У нас вы можете посмотреть бесплатно 三杯料理要如何炒出濃醇撲鼻滋味鹹甜 告訴你這方法燒出魚肉鹹甜醬香濃醇 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是魚肉做法 這是一道下飯的家常菜菜名叫做三杯鱸魚 要怎麼炒才會醬香濃醇魚肉鮮甜現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 三杯鱸魚2-3人份 食材 : 鱸魚1尾 蒜頭30g 老薑30g 紅辣椒1根 九層塔30g 香油1.5大匙 麻油1小匙 醃醬 : 白胡椒粉1/4小匙 鹽1/4小匙 米酒1大匙 三杯醬汁 : 白胡椒粉1/2小匙 鹽1/4小匙 糖1大匙 醬油膏2大匙 米酒1大匙 水150cc 醬油1大匙 莊師傅的廚房YouTube帳號代碼: / @master-zhuang 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang