У нас вы можете посмотреть бесплатно 在家也能做出家常宴客菜剁椒魚頭 教你自製剁椒醬和如何輕鬆煮出鮮香夠味辣而不嗆的美味做法 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是剁椒菜系做法 這是一道香辣開胃下飯的家常菜菜名叫做剁椒魚頭 要怎麼煮才會魚肉鮮美香辣濃醇現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 剁椒魚頭 2-3人份 食材 : 鰱魚頭半邊 剁椒醬60g 蒜頭50g 薑30g 豆豉15g 青蔥1支 香菜10g 薑泥10g 紅辣椒300g 沙拉油1大匙 沙拉油2小匙 香油2小匙 醃醬汁 : 白胡椒粉1/4小匙 鹽1/4小匙 薑泥10g 米酒1大匙 炒醬汁 : 白胡椒粉1/4小匙 鹽1/2小匙 糖1小匙 醬油膏1.5大匙 白醋1大匙 米酒1大匙 自製剁椒醬調味 : 鹽18 g 糖6g 米酒2大匙 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房YouTube帳號代碼: / @master-zhuang 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang