У нас вы можете посмотреть бесплатно How to Cook BURBOT LIVER | 如何制作江鳕鱼肝|比鹅肝还好吃 !!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
江鳕成为🇨🇦钓鱼圈新宠不是没有原因的,虽然难钓,但真的值得[害羞R] 这个吃法真的被夸爆了!上次朋友来家里做了这道江鳕鱼肝,直接被光盘,连平时不吃内脏的朋友都吃了三块..[笑哭R]连连说要给钓鱼佬加鸡腿[大笑R] *🍽 准备材料* ✔️ 柚子酒/白葡萄酒/米酒腌渍过夜的江鳕鱼肝 ✔️ 新鲜橙子YORK UNIVERISTYN ✔️ 芝士擦板(搓橙皮用!) ✔️ 芥末+酱油(点睛之笔) 🍳 手残党也能3步封神** 1️⃣ **切块技巧**:鱼肝从冰箱取出放5分钟再切,切成麻将块大小刚好~ 2️⃣ **橙皮玄学**:用盐狠狠搓橙子30秒(去蜡),擦板要逆着纹路擦,香味更浓! 3️⃣ **灵魂酱汁**:酱油和山葵2:1调开,吃之前再淋(不然会出水!) *📌 小贴士* ▪️ 鱼肝提前蒸好冷藏,随吃随切更省心 ▪️ 搭配脆面包片或苏打饼干,口感更绝IT1809-3600 highway 7 个