• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Torta farro e pere - È sempre mezzogiorno 10/01/2025 скачать в хорошем качестве

Torta farro e pere - È sempre mezzogiorno 10/01/2025 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Torta farro e pere - È sempre mezzogiorno 10/01/2025
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Torta farro e pere - È sempre mezzogiorno 10/01/2025 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Torta farro e pere - È sempre mezzogiorno 10/01/2025 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Torta farro e pere - È sempre mezzogiorno 10/01/2025 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Torta farro e pere - È sempre mezzogiorno 10/01/2025

https://www.raiplay.it/programmi/esem... - Barbara prepara una torta che è un connubio di dolcezza e profumi invernali: torta farro e pere. In una casseruola di circa 20 cm di diametro Barbara mette l'acqua, la cannella e lo zucchero semolato. Porta il tutto a bollore e immerge le pere intere con la buccia. Le lascia cuocere per 10-20 minuti, a seconda del grado di maturazione. Una volta pronte, le fa raffreddare e le taglia a spicchi. Imburra una tortiera a cerniera da 26 cm di diametro, sia sul fondo sia sui bordi, e spolverizza con la farina di nocciole, facendola aderire bene alle pareti. Elimina l'eccesso di farina e lo conserva in una ciotola. Monta il burro ammorbidito insieme allo zucchero di canna e alla scorza d'arancia per circa 10 minuti, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiunge un uovo alla volta, aspettando che ciascuno sia completamente assorbito prima di unire il successivo. In una ciotola a parte, mescola la farina di farro e di nocciole con una bustina di lievito e l'amido di mais, quindi incorpora gradualmente il mix al composto montato, mescolando delicatamente. Aggiunge un pizzico di sale alla fine. Versa metà dell'impasto nella tortiera e dispone gli spicchi di pera a raggiera sulla superficie. Taglia uno spicchio a cubetti e lo posiziona al centro, quindi copre il tutto con l'altra metà dell'impasto. Preriscalda il forno ventilato a 160°C e inforna la torta per 40 minuti. Al termine della cottura, spegne il forno e la lascia riposare al suo interno per 10 minuti, mantenendo lo sportello leggermente aperto. Una volta raffreddata, toglie la torta dalla tortiera e spolverizza la superficie con zucchero a velo prima di servire. Ingredienti 250 g di burro 4 pere 180 g di zucchero di canna 100 g di zucchero semolato 200 g di farina di farro 100 g di farina di nocciole 20 g di amido di mais 1 bustina di lievito per dolci 4 uova 1,3 l di acqua Scorza di un'arancia Cannella Sale Zucchero a velo Cottura: 160° per 40 minuti

Comments
  • Risotto in minestra con fagioli dall'occhio - È sempre mezzogiorno 10/01/2025 10 месяцев назад
    Risotto in minestra con fagioli dall'occhio - È sempre mezzogiorno 10/01/2025
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Torta cioccolato e pere - E' sempre Mezzogiorno 13/10/2020 5 лет назад
    Torta cioccolato e pere - E' sempre Mezzogiorno 13/10/2020
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Abbracci di pane - È sempre mezzogiorno 03/02/2025 9 месяцев назад
    Abbracci di pane - È sempre mezzogiorno 03/02/2025
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Мария Захарова: Пугачева, алкоголь и фейки /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ 3 часа назад
    Мария Захарова: Пугачева, алкоголь и фейки /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Involtini di verza - È sempre mezzogiorno 14/01/2025 10 месяцев назад
    Involtini di verza - È sempre mezzogiorno 14/01/2025
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • crostata frangipane alla nocciola, cremino alla nocciola e ganache al cioccolato - crostata cremino 4 года назад
    crostata frangipane alla nocciola, cremino alla nocciola e ganache al cioccolato - crostata cremino
    Опубликовано: 4 года назад
  • Трамп:«Украина неблагодарна!»/Мерц ставит условия/До конца войны 2 метра/Вайдель разнесла Мерца 2 часа назад
    Трамп:«Украина неблагодарна!»/Мерц ставит условия/До конца войны 2 метра/Вайдель разнесла Мерца
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Filetti di baccalà e carciofi alla giudia - È sempre mezzogiorno - 27/01/2023 2 года назад
    Filetti di baccalà e carciofi alla giudia - È sempre mezzogiorno - 27/01/2023
    Опубликовано: 2 года назад
  • Krapfen alle castagne - È sempre mezzogiorno  - 29/09/2022 3 года назад
    Krapfen alle castagne - È sempre mezzogiorno - 29/09/2022
    Опубликовано: 3 года назад
  • TORTA FRANGIPANE alle mandorle ANTICA TORTA DELLA TRADIZIONE 10 месяцев назад
    TORTA FRANGIPANE alle mandorle ANTICA TORTA DELLA TRADIZIONE
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Ciambella al cioccolato - È sempre mezzogiorno 07/02/2025 9 месяцев назад
    Ciambella al cioccolato - È sempre mezzogiorno 07/02/2025
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Torta a tranci latte e albicocca - È sempre mezzogiorno  12/03/2025 8 месяцев назад
    Torta a tranci latte e albicocca - È sempre mezzogiorno 12/03/2025
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Treccia Mochena - È sempre mezzogiorno 19/09/2025 2 месяца назад
    Treccia Mochena - È sempre mezzogiorno 19/09/2025
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Crostata con frolla senza zucchero e senza uova con ricotta e marmellata. Una delizia  1 год назад
    Crostata con frolla senza zucchero e senza uova con ricotta e marmellata. Una delizia 
    Опубликовано: 1 год назад
  • BUDINO di  RISO TOSCANO ricette di dolci antichi il budino di riso 4 дня назад
    BUDINO di RISO TOSCANO ricette di dolci antichi il budino di riso
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Ossibuchi con piselli e gremolada - È sempre mezzogiorno - 26/02/2024 1 год назад
    Ossibuchi con piselli e gremolada - È sempre mezzogiorno - 26/02/2024
    Опубликовано: 1 год назад
  • ИДЕАЛЬНЫЙ Быстрый Рождественский ШТОЛЛЕН из Германии! ТВОРОЖНЫЙ получается с классическим вкусом 3 недели назад
    ИДЕАЛЬНЫЙ Быстрый Рождественский ШТОЛЛЕН из Германии! ТВОРОЖНЫЙ получается с классическим вкусом
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Torta di marmellata. Forse non conoscete questo nuovo impasto con la marmellata all’interno. 2 года назад
    Torta di marmellata. Forse non conoscete questo nuovo impasto con la marmellata all’interno.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Coscia di tacchino ripiena - È sempre mezzogiorno 10/01/2025 10 месяцев назад
    Coscia di tacchino ripiena - È sempre mezzogiorno 10/01/2025
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг! 1 год назад
    ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5