У нас вы можете посмотреть бесплатно 口感層次豐富【海鮮豆腐煲】豆腐先煎再煮!吸附入味的美味醬汁!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天要來教大家一道海味十足的料理🌊 海鮮與豆腐的組合 又鮮又嫩的口感🦐 非常無敵、非常下飯🍱 現在跟著阿慶師的腳步來料理 這道菜肯定能成為 今天飯桌上的美味焦點! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ 🥣食材: ✅雞蛋豆腐 1盒 ✅白蝦 6隻 ✅透抽 1隻 ✅甜豆 50克 ✅紅蘿蔔片 20克 ✅蒜頭 10克 ✅九層塔 10克 ✅蔥粒 15克 🥣調味料: ✅豆瓣醬 ½大匙 ✅醬油膏 2大匙 ✅烏醋 ½大匙 ✅米酒 1大匙 ✅二砂糖 1大匙 ✅白胡椒粉 ½小匙 ✅太白粉 ½小匙 ✅水 3大匙 ✅砂鍋: ✅鍋邊醋 共1大匙 (比例:米酒3:烏醋1) 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.熱鍋下油,中火將豆腐煎各面2分鐘至雙面金黃 2.醬料加入醬油膏、烏醋、米酒、豆瓣醬、水、白胡椒粉、糖、太白粉攪拌均勻 3.熱鍋下油,中火爆香蒜頭20秒後加入紅蘿蔔炒30秒 4.下甜豆炒10秒後,下透抽、白蝦開大火拌炒10秒 5.倒入拌勻的醬汁,下豆腐轉小火煨煮2分鐘 6.熱一砂鍋,倒入豆腐煲後下九層塔、蔥粒開大火上蓋燜煮 7.沿著鍋邊淋上鍋邊醋(米酒+烏醋)即可起鍋 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #海鮮豆腐煲 #海鮮 #豆腐 #阿慶師 #健康料理 #家常料理