У нас вы можете посмотреть бесплатно 海鮮豆腐煲很簡單的家常做法,教你煮出醬濃滑口Q彈鮮甜,海味十足超美味 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是海鮮做法,這是一道美味的家常菜,菜名叫做海鮮豆腐煲,要怎麼煮才會海味十足,Q彈鮮甜現在告訴你,食譜比例說明請看資訊說明欄,喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去!影片烹煮過程裡有不明瞭的地方,請在影片下方留言我會儘快回覆。 海鮮豆腐煲3-4人份 食材: 白蝦8隻 中卷圏80g 蟹管肉80g 盒裝嫩豆腐1盒 紅蘿蔔30g 甜豆40g 青蔥1支 蒜頭15g 薑10g 沙拉油1.5大匙 太白粉水2大匙 香油2小匙 調味: 白胡椒粉1/4小匙 鹽1.5小匙 糖1小匙 米酒1大匙 雞骨高湯500 cc 雞骨高湯做法影片 • 餐廳小館的【雞骨高湯作法】 教大家在家也能簡單熬煮雞骨高湯和如何去除雞骨的... 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram: / shifuzhuang