У нас вы можете посмотреть бесплатно 꼬들깍두기 ! 식감이 그냥 끝내줘요~~~ 깍두기 담그는 법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
꼬들깍두기는 오래 두고 먹는거보다 바로 먹는게 맛나요 무 2.2kg 잔파나 갓 한줌 [절일때] 천일염 3숟갈 물엿 5~6바퀴 정도 (대충 해도 됨, 물엿 많이 넣으면 빨리 절여짐) 절인무는 달지 않는데 소금간을 했기땜에 헹굼을 가볍게 했어요. [코다리 2마리] 옵션..익숙치않다면 도전하지마세요 ㅋ 소주 1숟갈, 고춧가루 1숟갈 [양념] 배나 사과 큰거 1/4 양파 1/4 홍초 (건고추) 3~4개 생략가능 멸까액젓 3 새우젓 1 비정제 설탕 0.5~1 간마늘 2 생강 0.5 깨 1 고춧가루 총 4~5숟갈 (1숟갈은 무에 직접 입힌다)