У нас вы можете посмотреть бесплатно Le biscuit Dacquoise - Cap patisserie или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🍫 Découvrez nos formations sur https://www.hody-academy.com 🍫 ⚠️ Inscrivez vous au challenge et tenter de gagner une box de pâtisseriee https://bit.ly/3iOfSmX 🏆Rejoignez la communauté des futurs chefs : https://bit.ly/2VcScNX 🏆 _____________________________________________ La recette : Dacquoise noisette : 100 g blancs 30 g sucre 85 g poudre de noisette 85 g sucre glace Mélangez le sucre glace et la poudre de noisette. Montez les blancs en ajoutant le sucre en 3 fois. Ajoutez les blancs sur le mélange des poudres en maronnant la pâte. Etalez la pâte sur la longueur de la feuille sulfurisée. Cuire à 190°c 20 min.