У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сварить сираеги и рецепт жаркого сираеги. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔔 Как варить и жарить сираеги. (1T = ложка риса) Сираеги 100г. Промывание сирэги: 1 ст. л. муки. Кипячение сираеги: 4 л воды. Жареные сираеги: 400 г вареных сираеги, 8 см (23 г) зеленого лука, 2 ст. л. соевого соуса по-корейски, 1/2 ст. л. мёльчи экчот, 1 ст. л. мирина, 2 ст. л. + 1/2 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. измельченного чеснока (10 г), 100 мл воды из водорослей, 1/4 ст. л. соли, 2 ст. л. семян кунжута. ✨ Как варить и жарить сираеги. (Подробный рецепт смотрите в видео.) 🏅Как варить Сираеги 1. Промойте сираеги в воде 2–3 раза. 2. Наполните миску теплой водой и добавьте 1 ст. л. муки. 3. Добавьте сирэги и замачивайте в течение 30 минут. 4. Прополощите несколько раз через 30 минут. 5. Положите Сираеги и 4 л воды в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, варите еще 30 минут. Время от времени переворачивайте. 6. Через 30 минут выключите огонь и закройте крышку. Оставьте на 2 часа. 7. Через 2 часа промойте 2–3 раза чистой водой. 8. Залейте грибы шиитаке водой и оставьте на 2 часа. 9. Прополощите несколько раз через 2 часа. 10. Обрежьте жесткие волокна с внешнего стебля. 11. Еще раз промойте и отожмите воду, чтобы она не капала. 🏅Жареные сираеги 1. Постучите по стеблю тыльной стороной ножа. 2. Разрежьте на кусочки длиной 5 см. 3. Нарежьте петрушку. 4. Смешайте 400 г вареного соуса Сираеги, 2 ст. л. соевого соуса по-корейски, 1/2 ст. л. соуса Мёльчи Экджот, 1 ст. л. мирина и 2 ст. л. кунжутного масла. Оставьте на 10 минут. 5. Разбей его. 6. На разогретую сковороду добавьте 1 столовую ложку растительного масла, 1 столовую ложку измельченного чеснока (10 г) и зеленый лук и обжаривайте, помешивая, на среднем огне в течение 30 секунд. 7. Добавьте сирэги и обжаривайте на сильном огне в течение 2 минут. 8. Добавьте 100 мл воды из-под водорослей и перемешайте. 9. Закройте крышку и оставьте на слабом огне на 2 минуты. 10. Через 2 минуты тщательно перемешайте. 11. Закройте крышку и оставьте еще на 2 минуты. 12. Приправьте солью. Я добавил 1/4Т. Добавьте соль и обжаривайте на сильном огне в течение 40 секунд. 13. Выключите огонь и добавьте 1/2 ст. л. кунжутного масла и 2 ст. л. кунжутной соли. #кулинария #рецепт Данное видео не может быть скопировано, передано, распространено или изменено каким-либо образом, полностью или частично, без официального разрешения.