Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ШАНЁЖНЫЙ НАЛИВНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, самый быстрый и простой🍞👍 в хорошем качестве

ШАНЁЖНЫЙ НАЛИВНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, самый быстрый и простой🍞👍 1 день назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ШАНЁЖНЫЙ НАЛИВНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, самый быстрый и простой🍞👍

ШАНЁЖНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, НАЛИВНОЙ ХЛЕБ. рецепт Алексея Скарубина Самый долгохранящийся пшеничный хлеб. Остается мягким и сохраняет вкус до 5 суток. По вкусу хлебушек не кислый, на ржаной закваке лëгкое послевкусие кислинки. Рецепт на 2 хлеба по 400г 200 гр опары либо 150 гр закваски 100% вл. 300 гр воды 350 гр муки ВС, у меня 2 сорт 40г сахара, ( я добавила меньше на 10 гр, в хлебе с полной порцией сахара чувствуется сладкий вкус) 12г соли. В емкость налить воду, добавить опару. Я использовала закваску, но она только сутки стояла в холодильнике. Соль, сахар. Всё соеденить. Добавить пшеничной муки замесить жидкое тесто. Оставить на 30 минут. Затем повторно перемешать. Переложить тесто в смазанные маслом формы. 1 форма L7 или 2 формы L11 Оставить тесто для подъема на 3 часа при температуре 30 градусов. Ориентироваться на увеличение хлеба. На ржаной закваске у меня стоял 2 часа. На пшеничной 3,5. Выпекать 35 минут при 220-230 градусов, режим верх-низ, я на 10-15 минут ставила ëмкость с кипятком для пара, и через 15 минут накрывала фольгой!

Comments