• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【盧老師現烤綠豆椪2】中秋節的最愛 盧老師的獨門配方與黃金比例大公開 скачать в хорошем качестве

【盧老師現烤綠豆椪2】中秋節的最愛 盧老師的獨門配方與黃金比例大公開 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【盧老師現烤綠豆椪2】中秋節的最愛  盧老師的獨門配方與黃金比例大公開
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【盧老師現烤綠豆椪2】中秋節的最愛 盧老師的獨門配方與黃金比例大公開 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【盧老師現烤綠豆椪2】中秋節的最愛 盧老師的獨門配方與黃金比例大公開 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【盧老師現烤綠豆椪2】中秋節的最愛 盧老師的獨門配方與黃金比例大公開 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【盧老師現烤綠豆椪2】中秋節的最愛 盧老師的獨門配方與黃金比例大公開

【盧老師現烤綠豆椪】是以前盧老師現烤麵包店中秋節最佳銷售的產品,獨門配方分享給各位加拿大、美國的鄉親,思鄉的時候,可以解鄉愁。2025.09.24. 油皮的材料 中筋麵粉 450公克 糖 粉 90公克 酥油或奶油 180公克 水 220公克 油酥的材料 低筋麵粉 450公克 豬 油 220公克 食用紅色色素少許 備註 1.如果要做成咖哩口味的油酥,那綠豆沙的部份也要加入咖哩粉,咖哩粉的份量為綠豆沙的1-1.5%,這樣才相得益彰。 2.自製的綠豆沙,沒有添加任何防腐劑,所以產品最好在五天內食用完畢,不然要放入冰箱冷藏。 3.如果要包裝,請務必要將產品完全冷卻後才可以包裝。

Comments
  • 绿豆凸 (大包酥方法) |更新|绿豆椪 |mung bean pastry |大包酥方法,极大提高效率 4 года назад
    绿豆凸 (大包酥方法) |更新|绿豆椪 |mung bean pastry |大包酥方法,极大提高效率
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【 綠豆凸 】 台灣傳統中秋月餅 糕點 數十年功力的老師傅手工製作 桃園十大伴手禮 郭祿食品 40幾年的老店 三代傳承 綠豆碰 2 года назад
    【 綠豆凸 】 台灣傳統中秋月餅 糕點 數十年功力的老師傅手工製作 桃園十大伴手禮 郭祿食品 40幾年的老店 三代傳承 綠豆碰
    Опубликовано: 2 года назад
  • 傳統綠豆椪|教你如何烤出漂亮的外皮 傳統糕點美味好吃 3 года назад
    傳統綠豆椪|教你如何烤出漂亮的外皮 傳統糕點美味好吃
    Опубликовано: 3 года назад
  • 如何製作中秋節經典雙黃蓮蓉月餅 - 中環蓮香樓How to make Lotus Seed Paste Double Yolks Mooncake| Mid-Autumn| Lin Heung Lau 1 год назад
    如何製作中秋節經典雙黃蓮蓉月餅 - 中環蓮香樓How to make Lotus Seed Paste Double Yolks Mooncake| Mid-Autumn| Lin Heung Lau
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【盧老師現烤綠豆椪1】中秋節的最愛  盧老師獨門配方與黃金比例大公開 2 месяца назад
    【盧老師現烤綠豆椪1】中秋節的最愛 盧老師獨門配方與黃金比例大公開
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Владимир Боглаев. Шок от мирного плана, сценарий будущего, по какому пути мы пойдем. 8 часов назад
    Владимир Боглаев. Шок от мирного плана, сценарий будущего, по какому пути мы пойдем.
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Рецепт тофу: Идеальные пропорции для успеха! 6 месяцев назад
    Рецепт тофу: Идеальные пропорции для успеха!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 绿豆沙馅料 │ 绿豆用蒸还是煮比较好?难道有秘密吗?Mung bean paste 【ENG SUB】 4 года назад
    绿豆沙馅料 │ 绿豆用蒸还是煮比较好?难道有秘密吗?Mung bean paste 【ENG SUB】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 酥到掉渣的蟹殼黃/蘿蔔絲酥餅/Chinese Sesame Rolls 3 года назад
    酥到掉渣的蟹殼黃/蘿蔔絲酥餅/Chinese Sesame Rolls
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【人氣甜點】全素綠豆椪|教你用植物油做層次分明酥皮!|How to make Vegan Mung Bean Pastry (recipe)|無蛋奶甜點 2 года назад
    【人氣甜點】全素綠豆椪|教你用植物油做層次分明酥皮!|How to make Vegan Mung Bean Pastry (recipe)|無蛋奶甜點
    Опубликовано: 2 года назад
  • 101.古早味綠豆椪              花幾分鐘時間,學會完整的古早味綠豆椪,食譜配方比餅舖的更香,新手也不會翻車. 1 месяц назад
    101.古早味綠豆椪 花幾分鐘時間,學會完整的古早味綠豆椪,食譜配方比餅舖的更香,新手也不會翻車.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 自製綠豆椪做法😋|無肉減糖版|白泡泡細綿綿好吃綠豆饀😍|How to make homemade mung bean pastry recipe👍😋 3 года назад
    自製綠豆椪做法😋|無肉減糖版|白泡泡細綿綿好吃綠豆饀😍|How to make homemade mung bean pastry recipe👍😋
    Опубликовано: 3 года назад
  • Этот материал экстренно удалили но было поздно. Путину принесли секретные колёса 6 часов назад
    Этот материал экстренно удалили но было поздно. Путину принесли секретные колёса
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Mung bean pastry。古早绿豆酥,外皮酥脆,内馅软绵香甜,做法也很简单! 6 лет назад
    Mung bean pastry。古早绿豆酥,外皮酥脆,内馅软绵香甜,做法也很简单!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 全素綠豆椪 ~ ❤️液態植物油添加,無蛋奶❤️;樸實無華,外酥內香甜( 👉今年中秋節我們來吃綠豆椪吧! )#綠豆椪 #綠豆凸 #綠豆酥餅 #中秋節 #綠豆 #綠豆糕 1 год назад
    全素綠豆椪 ~ ❤️液態植物油添加,無蛋奶❤️;樸實無華,外酥內香甜( 👉今年中秋節我們來吃綠豆椪吧! )#綠豆椪 #綠豆凸 #綠豆酥餅 #中秋節 #綠豆 #綠豆糕
    Опубликовано: 1 год назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 4 дня назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 【草莓拉傑努沙布列蛋糕】草莓季節來臨前    趕快準備開跑嘍! 5 дней назад
    【草莓拉傑努沙布列蛋糕】草莓季節來臨前 趕快準備開跑嘍!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 中秋節 綠豆椪 綠豆凸 Mung Bean Pastry | 綠豆餡作法How to make mung bean fillings 4 года назад
    中秋節 綠豆椪 綠豆凸 Mung Bean Pastry | 綠豆餡作法How to make mung bean fillings
    Опубликовано: 4 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт!Даже МЕСИТЬ НЕ НУЖНО!Самый Лучший Рецепт 3 недели назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт!Даже МЕСИТЬ НЕ НУЖНО!Самый Лучший Рецепт
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 冠軍綠豆椪 / Mung Bean Pastry #呂昇達老師 #烘焙直播 #酥脆版本 2 месяца назад
    冠軍綠豆椪 / Mung Bean Pastry #呂昇達老師 #烘焙直播 #酥脆版本
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5