У нас вы можете посмотреть бесплатно 【盧老師現烤綠豆椪2】中秋節的最愛 盧老師的獨門配方與黃金比例大公開 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【盧老師現烤綠豆椪】是以前盧老師現烤麵包店中秋節最佳銷售的產品,獨門配方分享給各位加拿大、美國的鄉親,思鄉的時候,可以解鄉愁。2025.09.24. 油皮的材料 中筋麵粉 450公克 糖 粉 90公克 酥油或奶油 180公克 水 220公克 油酥的材料 低筋麵粉 450公克 豬 油 220公克 食用紅色色素少許 備註 1.如果要做成咖哩口味的油酥,那綠豆沙的部份也要加入咖哩粉,咖哩粉的份量為綠豆沙的1-1.5%,這樣才相得益彰。 2.自製的綠豆沙,沒有添加任何防腐劑,所以產品最好在五天內食用完畢,不然要放入冰箱冷藏。 3.如果要包裝,請務必要將產品完全冷卻後才可以包裝。