• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【人氣甜點】全素綠豆椪|教你用植物油做層次分明酥皮!|How to make Vegan Mung Bean Pastry (recipe)|無蛋奶甜點 скачать в хорошем качестве

【人氣甜點】全素綠豆椪|教你用植物油做層次分明酥皮!|How to make Vegan Mung Bean Pastry (recipe)|無蛋奶甜點 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【人氣甜點】全素綠豆椪|教你用植物油做層次分明酥皮!|How to make Vegan Mung Bean Pastry (recipe)|無蛋奶甜點
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【人氣甜點】全素綠豆椪|教你用植物油做層次分明酥皮!|How to make Vegan Mung Bean Pastry (recipe)|無蛋奶甜點 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【人氣甜點】全素綠豆椪|教你用植物油做層次分明酥皮!|How to make Vegan Mung Bean Pastry (recipe)|無蛋奶甜點 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【人氣甜點】全素綠豆椪|教你用植物油做層次分明酥皮!|How to make Vegan Mung Bean Pastry (recipe)|無蛋奶甜點 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【人氣甜點】全素綠豆椪|教你用植物油做層次分明酥皮!|How to make Vegan Mung Bean Pastry (recipe)|無蛋奶甜點

👇🏻CP值超高的《不妥協的純植物家庭烘焙課》線上課程YT專屬65折優惠👇🏻: https://agreenersoulacademy.com/ytighome -------------------------------------------------------------- 🌟線上課程「不妥協的純植物家庭烘焙課」開課了!🌟 12道+2道 精美的純植物食譜 🔥不要錯過YT65折專屬優惠!🔥 過往幾年分享純植物烘焙的經驗中,我發現各位遇到的大部分烘焙難題,其實大家只需要再多一點點對烘焙原理的了解,就一定可以獨力解決問題,做出完美的成果!同時有很多朋友渴望更進一步學習純植物烘焙。你們的需求我都知道。 所以,這個線上課程是為你而設的!🌟 我會在課程中分享12道+2道 精美的純植物食譜。 我會非常詳細的講解食材運用、原理、製作重點,讓你不只「做過」,也真正「學會」烘焙背後的原理! 你還在擔心加入線上課程門檻很高?專業食材一定很難買? 這些通通不用擔心!✅ a greener soul的宗皆始終如一,就是使用最簡的食材,以最容易上手的方法,做出飯店級、不妥協的的純植物甜點! 如果你也想在家輕鬆做出專業美味的純植物烘焙,獲得前所未有的成功,你現在只需要幾個市售純植物蛋糕的價錢,你就可以掌握到純植物甜點的一切基本功,解鎖純植物烘焙的無限可能! -------------------------------------------------------------- 加入會員:   / @agreenersoul   您會感興趣的食譜:https://www.buymeacoffee.com/agreener... 完整食譜:https://www.agreenersoul.com/recipe Instagram:  / a.greener.soul   -------------------------------------------------------------- 材料 Ingredient: 份量:10個 需時:準備3小時|製作3小時 【材料】 綠豆餡|Mung Bean Paste 100g 綠豆仁 Mung bean kernels *浸泡前重量 80g 有機白糖 Organic white sugar 40g 玄米油 Rice bran oil 40g 水 Water 10g 無糖豆奶粉 Unsweetened soy milk powder 1/16tsp 海鹽 Sea salt 油皮|Water dough 102g 中筋麵粉 All-purpose flour 31g 玄米油 Rice bran oil 31g 有機白糖 Organic sugar 31g 水 Water 油酥|Oil dough 105g 中筋麵粉 All-purpose flour 45g 玄米油 Rice bran oil 色素|Colouring 少量 天然食用色粉 Natural food colouring powder 少量 水 Water --------------------------------------------------------------- 你需要的食材:(⭐️優惠碼:CTG9211) 有機豆奶粉:https://hk.iherb.com/pr/now-foods-rea... 有機全素甜菜糖(白糖):https://hk.iherb.com/pr/now-foods-org... --------------------------------------------------------------- 器材 Gear: 相機 Camera: Sony a7SII 鏡頭 Lens I: Voigländer Nokton Classic 35mm F1.4 (Emount) 鏡頭 Lens II: Tamron 28-200mm F2.8-5.6 (Emount) 麥克峰 Mic: Sennheiser MKE600 麥克峰 Mic II: Shure MV7 編輯軟件 Editing Software: Adobe Premiere Pro --------------------------------------------------------------- a greener soul 不妥協的素食烘焙 素甜點就是比下去?不好吃?賣相不好? 身為熱愛環境,熱愛海洋的甜點師, 你們的疑問都曾經是我們的疑問。 為了尋找答案,我開始研究素甜點食譜, 發現了素食甜點的美好,就像發現了一大片寶藏。 令人興奮的是, 我們不再需要在環保和味道之間作取捨! #素食 #Vegan #烘焙 #純素烘焙 #無蛋 #無奶 #dairyfree #eggless #recipe #veganrecipe #全素 #不妥協的純植物烘焙 #中秋月餅 #綠豆椪 #mooncake #無蛋甜點

Comments
  • 【超詳細】全素抹茶紅豆麻糬酥!教你做層次超豐富的植物油酥皮!自製萬用紅豆餡🫘 中秋月餅|How to make Matcha Red Bean Mochi Pastry (Eng Sub)|無蛋奶甜點 1 год назад
    【超詳細】全素抹茶紅豆麻糬酥!教你做層次超豐富的植物油酥皮!自製萬用紅豆餡🫘 中秋月餅|How to make Matcha Red Bean Mochi Pastry (Eng Sub)|無蛋奶甜點
    Опубликовано: 1 год назад
  • 被表揚好吃到爆❗自制酥皮綠豆椪 綠豆餅 綠豆餡 大家請收藏 10 месяцев назад
    被表揚好吃到爆❗自制酥皮綠豆椪 綠豆餅 綠豆餡 大家請收藏
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 【人氣甜點】健康版 〖純素芋頭酥 (無起酥油)〗|How to Make Vegan Taro Pastry (Eng Sub)|純素食譜|ASMR 4 года назад
    【人氣甜點】健康版 〖純素芋頭酥 (無起酥油)〗|How to Make Vegan Taro Pastry (Eng Sub)|純素食譜|ASMR
    Опубликовано: 4 года назад
  • 中秋節 綠豆椪 綠豆凸 Mung Bean Pastry | 綠豆餡作法How to make mung bean fillings 4 года назад
    中秋節 綠豆椪 綠豆凸 Mung Bean Pastry | 綠豆餡作法How to make mung bean fillings
    Опубликовано: 4 года назад
  • Маринованная редька, подобная этой, настолько ароматная,острая и хрустящая, что невероятно аппетитна 21 час назад
    Маринованная редька, подобная этой, настолько ароматная,острая и хрустящая, что невероятно аппетитна
    Опубликовано: 21 час назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 3 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 凉粉 透明且有韧性的凉粉做法 Mung Bean Jelly 6 лет назад
    凉粉 透明且有韧性的凉粉做法 Mung Bean Jelly
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Наполеон по ГОСТу ! Часто его просят приготовить ! 15 часов назад
    Наполеон по ГОСТу ! Часто его просят приготовить !
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Тесто из песочного желтка, которое с легкостью смогут приготовить даже начинающие пекари. 1 год назад
    Тесто из песочного желтка, которое с легкостью смогут приготовить даже начинающие пекари.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Без замешивания❗ Все были удивлены, попробовав это❗ Красивый торт с радугой 5 лет назад
    Без замешивания❗ Все были удивлены, попробовав это❗ Красивый торт с радугой
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 全素綠豆椪 ~ ❤️液態植物油添加,無蛋奶❤️;樸實無華,外酥內香甜( 👉今年中秋節我們來吃綠豆椪吧! )#綠豆椪 #綠豆凸 #綠豆酥餅 #中秋節 #綠豆 #綠豆糕 1 год назад
    全素綠豆椪 ~ ❤️液態植物油添加,無蛋奶❤️;樸實無華,外酥內香甜( 👉今年中秋節我們來吃綠豆椪吧! )#綠豆椪 #綠豆凸 #綠豆酥餅 #中秋節 #綠豆 #綠豆糕
    Опубликовано: 1 год назад
  • 純植物🌱焦糖咖啡夏威夷豆塔 | 酥脆可口!美味又大方的新年禮盒🎁|How to make Vegan caramel macadamia tart (Eng Sub)|無蛋奶甜點|素食|新年食譜 11 месяцев назад
    純植物🌱焦糖咖啡夏威夷豆塔 | 酥脆可口!美味又大方的新年禮盒🎁|How to make Vegan caramel macadamia tart (Eng Sub)|無蛋奶甜點|素食|新年食譜
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 綠豆椪、最好吃的月餅、簡單大包酥法、層次分明、快速完成 1 год назад
    綠豆椪、最好吃的月餅、簡單大包酥法、層次分明、快速完成
    Опубликовано: 1 год назад
  • Популярный торт с бобами маш, так просто и вкусно 4 года назад
    Популярный торт с бобами маш, так просто и вкусно
    Опубликовано: 4 года назад
  • 绿豆凸 全素版 |小包酥方法 适合新手 |Mung Bean Pastry  Vegetarian 4 года назад
    绿豆凸 全素版 |小包酥方法 适合新手 |Mung Bean Pastry Vegetarian
    Опубликовано: 4 года назад
  • 绿豆沙馅料 │ 绿豆用蒸还是煮比较好?难道有秘密吗?Mung bean paste 【ENG SUB】 4 года назад
    绿豆沙馅料 │ 绿豆用蒸还是煮比较好?难道有秘密吗?Mung bean paste 【ENG SUB】
    Опубликовано: 4 года назад
  • Mung bean pastry。古早绿豆酥,外皮酥脆,内馅软绵香甜,做法也很简单! 6 лет назад
    Mung bean pastry。古早绿豆酥,外皮酥脆,内馅软绵香甜,做法也很简单!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 4 дня назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 綠豆椪:趁還沒有中秋節來小試身手一下!🌕|素食 全素 純素|Peace And Yummy 和平與美味 6 лет назад
    綠豆椪:趁還沒有中秋節來小試身手一下!🌕|素食 全素 純素|Peace And Yummy 和平與美味
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 冷藏5天不变硬!绝对低糖少油!你不能错过的配方!Snowy Mooncake with Taro paste #冰皮月饼  #芋泥馅 2 года назад
    冷藏5天不变硬!绝对低糖少油!你不能错过的配方!Snowy Mooncake with Taro paste #冰皮月饼 #芋泥馅
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5