У нас вы можете посмотреть бесплатно Как отбирать поставщиков в ресторан? или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как выбрать для себя “того самого”? Надежного, проверенного, который заранее предупредит о повышении цен и своевременно предоставит справки в Меркурий. В общем, по каким критериям отбирать поставщиков, чтобы легко запускать новые блюда, не боясь, что нужный товар вдруг резко пропадет из поставок? А главное, где таких искать? Рассказываю в новом видео! Спойлер: чек-лист из 17 критериев отбора и клич коллегам по цеху могут помочь найти проверенного поставщика #поставщики #restup #опескин 00:00 Введение 3:00 Критерии отбора 22:40 Где искать поставщиков? 23:11 Анонс онлайн-курса «Шеф-повар ресторана» Записывайся на курс: https://clck.ru/uRQQ8 Подписывайтесь на меня в Instagram: / kostya.op VK сообщество: https://vk.com/myrestup TG канал: https://t.me/chef_portfel TG канал: https://t.me/chef_portfel