У нас вы можете посмотреть бесплатно [中秋節]抹茶紅豆麻糬酥 Matcha red bean mochi pastry (中英字幕) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#中秋節 #月餅 #抹茶 #紅豆 #蛋黃酥 #芋頭酥 #mooncake #matcha 材料: 油皮 (分成六塊,每塊65g) : 無水奶油 70g 糖粉 15g 中筋麵粉 200g 冰水 90~105g (視情況) 油酥 (分成六塊,每塊40g): 無水奶油 80g 低筋麵粉 160g 抹茶粉 2茶匙 麻薯 (分成12份,每份15g): 細砂糖 25g 糯米粉 60g 玉米澱粉 15g 牛奶 150g 無鹽奶油 10g 餡料 (分成12份,每份35g): 紅豆餡 420g Ingredients: Oil dough (separate into 6 pieces, 65g for each): Clarified butter 70g Powder sugar 15g All purpose flour 200g Iced water 90~105g(according to the texture) Crisp dough (separate into 6 pieces, 40g for each): Clarified butter 80g Cake flour 160g Matcha powder 2 tea spoons Mochi (separate into 12 pieces, 15g for each): Sugar 25g Glutinous rice flour 60g Corn starch 15g Milk 150g Unsalted butter 10g Filling (separate into 12 pieces, 35g for each): Red bean paste 420g 0:00 前導 teaser 0:18 油皮製作 oil dough 1:36 油酥製作 crisp dough 2:16 麻糬製作 mochi 4:34 紅豆餡包入麻糬 wrap mochi into red bean paste 5:26 油皮包入油酥 wrap crisp dough into oil dough 6:46 擀捲酥皮 rolling 8:23 餡料包入酥皮 wrap filling into pastry 9:23 烘烤 bake 9:34 完成 finish 外皮配方參考 carol 自在生活-「芋頭酥」 麻薯配方參考 大碗拿鐵-「芋泥麻糬銅鑼燒」