У нас вы можете посмотреть бесплатно 素食Vegan《芝麻紫菜豆腐條|Sesame Seaweed Tofu Katsu Fingers》豆腐與脆產生,美味的塗層瀰漫著芝麻和紫菜的香氣,柔嫩的豆腐帶有豆類的清甜,搭配起来簡直是完美! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
《吉列芝麻紫菜豆腐|Sesame Seaweed Tofu Katsu Fingers》 這個做法產生豆腐與脆,美味的塗層瀰漫著芝麻和紫菜的香氣,柔嫩的豆腐本身帶有豆類的清甜,搭配起来簡直是完美!尤其是蘸上炸醬汁,那一個可叫美味哦! This method produces tofu and crispy, coating is filled with the aroma of sesame and seaweed, the tender tofu itself has the sweetness of beans, it matches perfectly! Especially dipped in katsu sauce ! 食材: 板豆腐 250g、麵包糠 40g、紫菜 1g、 黑芝麻 1湯匙、鷹嘴豆粉 ½杯、 鹽 ¼茶匙、清水 ⅓杯、 番茄醬 1湯匙、芝麻油 ¼茶匙、醬油 ½湯匙 Ingredients: Firm Tofu 250g, Bread Crumbs 40g, Seaweed 1g, Black Sesame 1tbsp, Chickpeas Flour ½cup, Salt ¼tsp, Water ⅓cup Ketchup 1tbsp, Sesame Oil ¼tsp, Soy Sauce ½tbsp #素食#料理#家常菜#Vegan#蔬食#烹饪