У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】冰花煎餃,好吃關鍵看這裡!不用放油,一樣酥脆!! 粉漿比例看這裡,第一次做就成功!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
完美粉漿比例 : 玉米粉:水 = 1:10 材料 冷凍水餃 18顆 frozen dumplings 18pcs 玉米粉 15公克 corn starch 15g 水 150公克 water 150g 沙拉油 2茶匙 oil 2tsp. 作法 1.玉米粉、水與沙拉油拌勻成粉漿。 2.取平鍋放入冷凍水餃。 3.再倒入調好的粉漿。 4.蓋上鍋蓋,轉中小火煎約12分鐘。 5.打開鍋蓋,再將水分收乾且底部焦香,倒扣出煎餃即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01