У нас вы можете посмотреть бесплатно 白糖糕 White Sugar Sponge Cake │ 倫教糕 │ 沒酸味 │ 清甜爽滑 │ 蜂窩狀 │ 沒泡打粉 │ 傳統小食 [Eng sub] или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
IG: / ohhhkatrina Fb page: / katyingkwan 這次又做傳統小吃, 大概是一個外婆級的小食了. 00後有吃過嗎? 這次的食譜沒酸味, 沒泡打粉!! 容易做又超好吃!! 一個下午茶不小心把整盤白糖糕吃完了 Traditional snack again this time. It should be a grandma level snack. Super delicious!! I finished a whole dish of it for just an afternoon tea! 材料 Ingredients 沾米粉 – 140g – Rice flour 水 – 300g – Water (包括開酵母的水/include the water for the yeast) 酵母 – 3g – Yeast 糖 – 90g – Sugar 油 – 1/2 tsp – Oil