• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Разбираем Топ Сирлойн на части, что можно получить из этого отруба. Часть 1. скачать в хорошем качестве

Разбираем Топ Сирлойн на части, что можно получить из этого отруба. Часть 1. 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Разбираем Топ Сирлойн на части, что можно получить из этого отруба. Часть 1.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Разбираем Топ Сирлойн на части, что можно получить из этого отруба. Часть 1. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Разбираем Топ Сирлойн на части, что можно получить из этого отруба. Часть 1. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Разбираем Топ Сирлойн на части, что можно получить из этого отруба. Часть 1. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Разбираем Топ Сирлойн на части, что можно получить из этого отруба. Часть 1.

Сегодня в моих руках оказался кострец - Top Sirloin Butt. Это совсем рядом с любимой Пиканьей в тазобедренной части, но в отличии от неё у Сирлойна отсутствует мощная жировая прослойка и сам отруб содержит большее количество мышц. Здесь и язык кошки (тёщин язык), бейсбол стейк, классический Рамп. За что я люблю его? Идеально подходит для приготовления тартара, ростбифа, стейка, шницеля и тд. Мясо содержит бескомпромиссный мощный говяжий вкус (за счёт работающей мышцы), насыщенный красный цвет, мягкость после вызревания в вакууме хотя бы 25 дней и приятную цену ) Не стоит здесь искать сливочности Рибая и Стриплойна - Топ Сирлойн Батт ценят за другое. Если вы одержимы готовкой - найдите этот отруб в магазине. Приятного просмотра 👌🙏 Моя мясная лавка: https://www.steakhome.ru Мой магазин грилей Weber: https://www.bbbqqq.ru Мой Instagram:   / potseluevpavel   Мой Facebook:   / pavel.potseluev  

Comments
  • Costco Strip Loin Whole / Costco 2024 / Costco Beef / Costco Meat / Beef Strip Loin Whole 1 год назад
    Costco Strip Loin Whole / Costco 2024 / Costco Beef / Costco Meat / Beef Strip Loin Whole
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить идеальный стейк! 2 года назад
    Как приготовить идеальный стейк!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Жарим бразильский стейк пиканья с Павлом Поцелуевым 7 лет назад
    Жарим бразильский стейк пиканья с Павлом Поцелуевым
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Пиканья сухого вызревания, часть 1. Тартар. 3 года назад
    Пиканья сухого вызревания, часть 1. Тартар.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки 8 месяцев назад
    Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Как приготовить стейк 4 года назад
    Как приготовить стейк "Пиканья"
    Опубликовано: 4 года назад
  • Жарим стейк Топ Блейд 3 года назад
    Жарим стейк Топ Блейд
    Опубликовано: 3 года назад
  • Топ Сирлойн, Часть 2: Ростбиф с соусом беарнез 3 года назад
    Топ Сирлойн, Часть 2: Ростбиф с соусом беарнез
    Опубликовано: 3 года назад
  • Жарим стейк Сирлойн 3 года назад
    Жарим стейк Сирлойн
    Опубликовано: 3 года назад
  • Самый классический стейк, рассуждения о прожарке. 3 года назад
    Самый классический стейк, рассуждения о прожарке.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ростбиф из говядины. Как приготовить сочное и нежное мясо в духовке. 5 лет назад
    Ростбиф из говядины. Как приготовить сочное и нежное мясо в духовке.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить стейк Рибай (Ковбой) на сковороде 7 лет назад
    Как приготовить стейк Рибай (Ковбой) на сковороде
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Разделка отруба Топ Сирлойн Бат и Топ Сирлойн Кэп 4 года назад
    Разделка отруба Топ Сирлойн Бат и Топ Сирлойн Кэп
    Опубликовано: 4 года назад
  • Я Нашел ЛУЧШУЮ Сковороду для ИДЕАЛЬНЫХ стейков! 1 год назад
    Я Нашел ЛУЧШУЮ Сковороду для ИДЕАЛЬНЫХ стейков!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Стейк трай тип из американской мраморной говядины 3 года назад
    Стейк трай тип из американской мраморной говядины
    Опубликовано: 3 года назад
  • Стейки Мираторг и Праймбиф против рыночного мяса. Обзор стейков 4 года назад
    Стейки Мираторг и Праймбиф против рыночного мяса. Обзор стейков
    Опубликовано: 4 года назад
  • #Тест: Какой стейк лучше Top Blade или Flat Iron? В чем разница? 8 лет назад
    #Тест: Какой стейк лучше Top Blade или Flat Iron? В чем разница?
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Мастер-класс от Михаила Самонова. Татаки с трюфельным соусом и фуа-гра.Суши с вагю. Стриплойн кодзи. 1 год назад
    Мастер-класс от Михаила Самонова. Татаки с трюфельным соусом и фуа-гра.Суши с вагю. Стриплойн кодзи.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Тяжёлые рабочие будни: Дегустируем мясо, тестируем уголь. 3 года назад
    Тяжёлые рабочие будни: Дегустируем мясо, тестируем уголь.
    Опубликовано: 3 года назад
  • СТЕЙКИ. ТЕПЕРЬ ТЫ УЗНАЕШЬ КАК ИХ ГОТОВИТЬ! 3 года назад
    СТЕЙКИ. ТЕПЕРЬ ТЫ УЗНАЕШЬ КАК ИХ ГОТОВИТЬ!
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5