• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Самый классический стейк, рассуждения о прожарке. скачать в хорошем качестве

Самый классический стейк, рассуждения о прожарке. 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Самый классический стейк, рассуждения о прожарке.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Самый классический стейк, рассуждения о прожарке. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый классический стейк, рассуждения о прожарке. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Самый классический стейк, рассуждения о прожарке. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Самый классический стейк, рассуждения о прожарке.

Существует большое количество разнообразных таблиц с финальной температурой готовности стейка. Американцы скажут, что медиум это 60-65 градусов, французы поправят, что все же 50-55. Зачастую, эта разница объяснима наличием высокой мраморности в мясе той или иной страны. Знаменитые флорентийские стейки по градации похожи на choice, ввиду породы коровы и травяного откорма. Жарить их до средней степени прожарки не поворачивается рука, потому что потеряем и вкус и сочность. Абердины Ангусы зернового откорма наоборот любят температуру повыше ввиду обилия сладкого жира внутри. Действительно, medium понятие среднее по больнице, но все же отличающиеся. Особое внимание уделите мясу во время отдыха после жарки. По опыту, оно легко набирает 5-7 градусов после обжига при высокой температуре и как раз это и является значением финальной температуры при определении прожарки стейка 👌 Моя мясная лавка: https://www.steakhome.ru Мой магазин грилей Weber: https://www.bbbqqq.ru Мой Instagram:   / potseluevpavel   Мой Facebook:   / pavel.potseluev  

Comments
  • Стейк Рибай из мраморной говядины. Рецепт для гриля. 7 лет назад
    Стейк Рибай из мраморной говядины. Рецепт для гриля.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Как приготовить идеальный стейк! 2 года назад
    Как приготовить идеальный стейк!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Жарим бразильский стейк пиканья с Павлом Поцелуевым 7 лет назад
    Жарим бразильский стейк пиканья с Павлом Поцелуевым
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age. 2 года назад
    Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как правильно приготовить Стейк из говядины. Сколько жарить стейк и как достичь идеальной прожарки! 7 месяцев назад
    Как правильно приготовить Стейк из говядины. Сколько жарить стейк и как достичь идеальной прожарки!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки 7 месяцев назад
    Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Как приготовить стейк Рибай (Rib eye steak) по рецепту Джейми Оливера | Кухня 10 лет назад
    Как приготовить стейк Рибай (Rib eye steak) по рецепту Джейми Оливера | Кухня "Дель Норте"
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Все о СТЕЙКАХ 2 года назад
    Все о СТЕЙКАХ
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. Дома 5 лет назад
    Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. Дома
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови» 3 года назад
    Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови»
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как делают настоящие стейки в России? Бизнес по производству мраморной говядины Meat Atelier 9 месяцев назад
    Как делают настоящие стейки в России? Бизнес по производству мраморной говядины Meat Atelier
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Альтернативные стейки Бавет, Пиканья и Топ-Блейд на угольном гриле Weber. 7 лет назад
    Альтернативные стейки Бавет, Пиканья и Топ-Блейд на угольном гриле Weber.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Стейки Мираторг и Праймбиф против рыночного мяса. Обзор стейков 4 года назад
    Стейки Мираторг и Праймбиф против рыночного мяса. Обзор стейков
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как Приготовить Дешевый Стейк Вкуснее Рибая 1 год назад
    Как Приготовить Дешевый Стейк Вкуснее Рибая
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить идеальный СТЕЙК из МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ. Правильная прожарка стейка. Стейк из говядины 5 лет назад
    Как приготовить идеальный СТЕЙК из МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ. Правильная прожарка стейка. Стейк из говядины
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ТЕМПЕРАТУРА. ВЛИЯНИЕ ТЕПЛА И ВРЕМЕНИ НА МЫШЕЧНОЕ МЯСО 6 лет назад
    ТЕМПЕРАТУРА. ВЛИЯНИЕ ТЕПЛА И ВРЕМЕНИ НА МЫШЕЧНОЕ МЯСО
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как приготовить стейк, чтобы он не был жестким как подошва I 5 причин, от которых зависит результат 2 года назад
    Как приготовить стейк, чтобы он не был жестким как подошва I 5 причин, от которых зависит результат
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🥩🔥 СТЕЙКИ, какие покупать и как пожарить. Чакрол, рибай, пиканья, Денвер, тибон, бавет, мачете 2 года назад
    🥩🔥 СТЕЙКИ, какие покупать и как пожарить. Чакрол, рибай, пиканья, Денвер, тибон, бавет, мачете
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как правильно пожарить Стейк из говядины. Сколько жарить стейк? Рецепт вкусного стейка на сковороде. 1 год назад
    Как правильно пожарить Стейк из говядины. Сколько жарить стейк? Рецепт вкусного стейка на сковороде.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сухое и влажное созревание мяса. При каком методе стейк из говядины получается вкуснее. 5 лет назад
    Сухое и влажное созревание мяса. При каком методе стейк из говядины получается вкуснее.
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5