• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Стейк на сковородке с чесноком и розмарином! Видеорецепты от Сталика Ханкишиева из "Дачный Ответ"! скачать в хорошем качестве

Стейк на сковородке с чесноком и розмарином! Видеорецепты от Сталика Ханкишиева из "Дачный Ответ"! 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Стейк на сковородке  с чесноком и розмарином! Видеорецепты от Сталика Ханкишиева из
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Стейк на сковородке с чесноком и розмарином! Видеорецепты от Сталика Ханкишиева из "Дачный Ответ"! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Стейк на сковородке с чесноком и розмарином! Видеорецепты от Сталика Ханкишиева из "Дачный Ответ"! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Стейк на сковородке с чесноком и розмарином! Видеорецепты от Сталика Ханкишиева из "Дачный Ответ"! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Стейк на сковородке с чесноком и розмарином! Видеорецепты от Сталика Ханкишиева из "Дачный Ответ"!

Перестаньте слушать "знатоков" и умников - все гораздо проще! Надо только взять хорошее мясо и прочитать дальше! Хорошее мясо продают за деньги, здесь все просто. Хорошую сковороду подобрать горазд проще, чем кажется - в другой раз расскажу. Самое главное - это знания. Если на мясе есть "лишний жир" его ни в коем случае нельзя выбрасывать, надо его вытопить и жарить мясо именно на нем - так лучше всего раскрывается вкус мяса. Но если жира от мяса образовалось немного, то надо добавить хорошего, без лишнего яркого запаха масло, которое выдерживает нагрев вплоть до 200С. Но сковородку с маслом надо нагреть до 180С. Если нет термометра, то смотрите внимательно видео, как шипит масло, когда в него опускают кусок мяса. Плюс-минус десять градусов в данном случае непринципиально, а сильнее вы не ошибетесь, уверяю вас! Жарьте до красивой румяной корочки и уберите в керамическую посудину под крышку. Как солить, как перчить, что добавить в масло во время жарки - учитесь по видео! При температуре 180С мясо получается слабой прожарки, но это самое нежное и вкусное мясо, которое вы попробуете из трех опытов. Для средней прожарки температуру масла надо ослабить до 160С, это легко сделать при помощи куска сливочного масла. Жарить мясо необходимо всегда до одного и того же румяного цвета корочки, просто изменяя температуру сковороды и масла можно добиваться различных степеней прожарки. Например, 160С - хорошая температура для средней прожарки говядины. Ну, а 140С дает уже велл-дан, или полностью приготовленное. Это будет самое жесткое, с минимум сочности мясо. Погодите, это еще не все! Не забудьте добавлять во время жарки чеснок и розмарин. Слейте масло со сковороды и посмотрите, что осталось на дне. Нет, смывать это ни в коем случае нельзя! Это самое вкусное! Соки из мяса выделялись во время жарки, влага из них испарилась, а то, что осталось - карамелизированный мясной белок. Ставьте сковороду обратно на огонь и разведите его бульоном, вином, или, черт с вами, обычной водой. Дайте раствориться припеку полностью и отставьте сковороду в сторону. На другой, небольшой сковороде, обжарьте в двух ложках сливочного масла ложку муки до орехового запаха. Жарить надо не сильно нагревая сковороду, минут до десяти. Добавляйте бульон с первой сковороды постепенно, процеживая через ситечко. Разведите до состояния жидкой сметаны и дайте немного загустеть. Это отличный соус к мясу! Все! Теперь подавайте! Только не вздумайте пропускать подсказки, не смотря их! Там очень полезные материалы по теме.    • Клик Полный рецепт | Теория ШАШЛЫКА 2.0 Из...   - правильный, но очень простой шашлык    • УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ с мраморной говядиной на яп...   - как японцы используют чугунную плиту для жарки мяса    • Прощание с НТВ, программой "Дачный Ответ"....   почему я ушел с НТВ    • Главный секрет МЯГКОГО ШАШЛЫКА   главный секрет мягкого шашлыка Купить мои книги тоже можно и с автографом, и без: http://stalic.ru/ Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: https://stalic.livejournal.com/ Больше информации в моем блоге: http://stalic.ru/blog/ Плейлист с моими лучшими рецептами:    • Мои лучшие рецепты   в том числе лучшие рецепты из программы Дачный ответ! #Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал #кулинарная_книга #видеорецепты #азиатская_кухня

Comments
  • Стейки средней прожарки из обычного мяса по 450 р, по рецепту Сталика Ханкишиева, НТВ, Дачный Ответ 5 лет назад
    Стейки средней прожарки из обычного мяса по 450 р, по рецепту Сталика Ханкишиева, НТВ, Дачный Ответ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови» 3 года назад
    Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови»
    Опубликовано: 3 года назад
  • Уху ели?! Буйабес 5 лет назад
    Уху ели?! Буйабес "Монте-Кристо" без мидий, и без них с ума сойти!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Принципы приготовления стейка 10 лет назад
    Принципы приготовления стейка
    Опубликовано: 10 лет назад
  • КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТОРЫ РАЗВАЛА РЕЖИМА! ПРОГНОЗЫ, КОТОРЫЕ СБЫЛИСЬ 1 день назад
    КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТОРЫ РАЗВАЛА РЕЖИМА! ПРОГНОЗЫ, КОТОРЫЕ СБЫЛИСЬ
    Опубликовано: 1 день назад
  • ЖИЗНЬ в ЛЕСНОЙ ГЛУШИ. ЗМЕИ ПРОСНУЛИСЬ. ЧТО ПОЙМАЛ, ТО и СЬЕЛ. №370 2 часа назад
    ЖИЗНЬ в ЛЕСНОЙ ГЛУШИ. ЗМЕИ ПРОСНУЛИСЬ. ЧТО ПОЙМАЛ, ТО и СЬЕЛ. №370
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Бефстроганов - мясо, соус, специи и пряности. Как приготовить, Сталик Ханкишиев? Кулинарная книга. 5 лет назад
    Бефстроганов - мясо, соус, специи и пряности. Как приготовить, Сталик Ханкишиев? Кулинарная книга.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 200 Невероятных Вещей, Снятых на Камеру. Лучшее за Месяц 3 года назад
    200 Невероятных Вещей, Снятых на Камеру. Лучшее за Месяц
    Опубликовано: 3 года назад
  • СОЛЯНКА БАРСКАЯ по рецепту СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА 6 лет назад
    СОЛЯНКА БАРСКАЯ по рецепту СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Масштабное ЧП в Москве / Прямая угроза президенту 19 часов назад
    Масштабное ЧП в Москве / Прямая угроза президенту
    Опубликовано: 19 часов назад
  • Как приготовить стейк Рибай (Ковбой) на сковороде 7 лет назад
    Как приготовить стейк Рибай (Ковбой) на сковороде
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Как правильно приготовить Стейк из говядины. Сколько жарить стейк и как достичь идеальной прожарки! 7 месяцев назад
    Как правильно приготовить Стейк из говядины. Сколько жарить стейк и как достичь идеальной прожарки!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Эти бобры работают на меня! Заготовка дров тихой пилой! 6 дней назад
    Эти бобры работают на меня! Заготовка дров тихой пилой!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Яичная лапша, куриный бульон и чай для папы | Сталик Ханкишиев о вкусной и здоровой пище 4 года назад
    Яичная лапша, куриный бульон и чай для папы | Сталик Ханкишиев о вкусной и здоровой пище
    Опубликовано: 4 года назад
  • СОВЕТСКИЙ РОБИНЗОН: Моряк 4 года жил на необитаемом острове в Тихом океане 6 дней назад
    СОВЕТСКИЙ РОБИНЗОН: Моряк 4 года жил на необитаемом острове в Тихом океане
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Минутный стейк 12 лет назад
    Минутный стейк
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Шашлык из ПЕЧЕНИ! ДЖИГАР!  | Сталик Ханкишиев 6 лет назад
    Шашлык из ПЕЧЕНИ! ДЖИГАР! | Сталик Ханкишиев
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Рыбалка на фитили. И снова Рыба! 2 дня назад
    Рыбалка на фитили. И снова Рыба!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Не Допускайте Этих Ошибок При Жарке Стейка! 1 год назад
    Не Допускайте Этих Ошибок При Жарке Стейка!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 33 продукта из отходов, которые вы едите каждый день 13 дней назад
    33 продукта из отходов, которые вы едите каждый день
    Опубликовано: 13 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5