• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови» скачать в хорошем качестве

Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови» 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови»
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови» в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови» или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови» в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови»

Приготовление стейка — не самодеятельность. Для того чтобы стейк раскрыл весь заложенный в нем потенциал, требуется почти математический расчет. Казалось бы, так даже проще, надо только найти точный рецепт. Но тут и начинается самое интересное: стоит залезть в интернет, как оттуда сыпется масса подробностей. Самый надежный путь — найти профессионала, который может рассказать и показать весь процесс от и до. Мы выбрали Павла Поцелуева — мясника со стажем, популяризатора культуры потребления мяса, бренд-шефа одного из лучших московских мясных ресторанов «Жажда крови». Он приготовил не одну тысячу стейков и научил тонкостям обхождения с мясом не один десяток поваров и любителей. Нам Павел дал подробнейшую видеоинструкцию, где четко рассказал обо всех важных деталях и полезных лайфхаках, а попутно приготовил сочный рибай на обычной сковороде в режиме реального времени. 00:00 – классические и альтернативные стейки – в чем разница 03:20 – что такое выдержанное мясо и почему оно лучшее для стейка 06:48 – выбор стейка в магазине 09:01 – подходит ли замороженное мясо 11:49 – приготовление стейка 13:12 – выбор сковороды 15:48 – нужно ли смазывать стейк маслом 19:05 – как сильно нужно нагревать сковороду 20:02 – перчить и солить мясо до или после жарки 23:45 – как и зачем «запечатывать» стейк 27:13 – как рассчитать время жарки 28:08 – что значит степень прожарки и как ее проверить 34:17 – зачем стейку давать время на отдых 36:31 – зачем разрезать стейк сразу после подачи Больше рецептов на сайте: https://eda.ru/recepty Учим готовить в онлайн-школе: https://eda.ru/school ___________________________________________________________ Самые свежие рецепты и новости в социальных сетях: Vkontakte https://vk.com/eda_ru Pinterest https://www.pinterest.ru/edaru/ Одноклассники https://www.ok.ru/eda

Comments
  • Стейк на сковородке  с чесноком и розмарином! Видеорецепты от Сталика Ханкишиева из 5 лет назад
    Стейк на сковородке с чесноком и розмарином! Видеорецепты от Сталика Ханкишиева из "Дачный Ответ"!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Стейк мясника и стейк рибай на мангале | Показывает мясник Павел Поцелуев 2 года назад
    Стейк мясника и стейк рибай на мангале | Показывает мясник Павел Поцелуев
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как правильно приготовить стейк 10 лет назад
    Как правильно приготовить стейк
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Стейки Мираторг и Праймбиф против рыночного мяса. Обзор стейков 4 года назад
    Стейки Мираторг и Праймбиф против рыночного мяса. Обзор стейков
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить идеальный стейк! 2 года назад
    Как приготовить идеальный стейк!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить стейк Рибай (Rib eye steak) по рецепту Джейми Оливера | Кухня 10 лет назад
    Как приготовить стейк Рибай (Rib eye steak) по рецепту Джейми Оливера | Кухня "Дель Норте"
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 9 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Пробую Стейк с РЫНКА за 650₽ и из Магазина за 6500₽ — ШОК! 8 месяцев назад
    Пробую Стейк с РЫНКА за 650₽ и из Магазина за 6500₽ — ШОК!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Принципы приготовления стейка 10 лет назад
    Принципы приготовления стейка
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки 7 месяцев назад
    Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Как приготовить идеальный стейк (рецепт на угольном гриле) 4 года назад
    Как приготовить идеальный стейк (рецепт на угольном гриле)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить стейк, чтобы он не был жестким как подошва I 5 причин, от которых зависит результат 2 года назад
    Как приготовить стейк, чтобы он не был жестким как подошва I 5 причин, от которых зависит результат
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как правильно приготовить Стейк из говядины. Сколько жарить стейк и как достичь идеальной прожарки! 7 месяцев назад
    Как правильно приготовить Стейк из говядины. Сколько жарить стейк и как достичь идеальной прожарки!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии 4 года назад
    Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как Приготовить Дешевый Стейк Вкуснее Рибая 1 год назад
    Как Приготовить Дешевый Стейк Вкуснее Рибая
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить стейк Рибай (Ковбой) на сковороде 7 лет назад
    Как приготовить стейк Рибай (Ковбой) на сковороде
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Павел Поцелуев - от предпринимателя до бренд-шефа ресторана 9 месяцев назад
    Павел Поцелуев - от предпринимателя до бренд-шефа ресторана "Жажда крови"
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • #Мясо: Как приготовить стейк от Василия Емельяненко 8 лет назад
    #Мясо: Как приготовить стейк от Василия Емельяненко
    Опубликовано: 8 лет назад
  • 🥩🔥 СТЕЙКИ, какие покупать и как пожарить. Чакрол, рибай, пиканья, Денвер, тибон, бавет, мачете 2 года назад
    🥩🔥 СТЕЙКИ, какие покупать и как пожарить. Чакрол, рибай, пиканья, Денвер, тибон, бавет, мачете
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как делают Вагю: от фермы до стола! 1 год назад
    Как делают Вагю: от фермы до стола!
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5