• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови» скачать в хорошем качестве

Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови» 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови»
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови» в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови» или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови» в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови»

Приготовление стейка — не самодеятельность. Для того чтобы стейк раскрыл весь заложенный в нем потенциал, требуется почти математический расчет. Казалось бы, так даже проще, надо только найти точный рецепт. Но тут и начинается самое интересное: стоит залезть в интернет, как оттуда сыпется масса подробностей. Самый надежный путь — найти профессионала, который может рассказать и показать весь процесс от и до. Мы выбрали Павла Поцелуева — мясника со стажем, популяризатора культуры потребления мяса, бренд-шефа одного из лучших московских мясных ресторанов «Жажда крови». Он приготовил не одну тысячу стейков и научил тонкостям обхождения с мясом не один десяток поваров и любителей. Нам Павел дал подробнейшую видеоинструкцию, где четко рассказал обо всех важных деталях и полезных лайфхаках, а попутно приготовил сочный рибай на обычной сковороде в режиме реального времени. 00:00 – классические и альтернативные стейки – в чем разница 03:20 – что такое выдержанное мясо и почему оно лучшее для стейка 06:48 – выбор стейка в магазине 09:01 – подходит ли замороженное мясо 11:49 – приготовление стейка 13:12 – выбор сковороды 15:48 – нужно ли смазывать стейк маслом 19:05 – как сильно нужно нагревать сковороду 20:02 – перчить и солить мясо до или после жарки 23:45 – как и зачем «запечатывать» стейк 27:13 – как рассчитать время жарки 28:08 – что значит степень прожарки и как ее проверить 34:17 – зачем стейку давать время на отдых 36:31 – зачем разрезать стейк сразу после подачи Больше рецептов на сайте: https://eda.ru/recepty Учим готовить в онлайн-школе: https://eda.ru/school ___________________________________________________________ Самые свежие рецепты и новости в социальных сетях: Vkontakte https://vk.com/eda_ru Pinterest https://www.pinterest.ru/edaru/ Одноклассники https://www.ok.ru/eda

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5