• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Бефстроганов - мясо, соус, специи и пряности. Как приготовить, Сталик Ханкишиев? Кулинарная книга. скачать в хорошем качестве

Бефстроганов - мясо, соус, специи и пряности. Как приготовить, Сталик Ханкишиев? Кулинарная книга. 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Бефстроганов - мясо, соус, специи и пряности. Как приготовить, Сталик Ханкишиев? Кулинарная книга.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Бефстроганов - мясо, соус, специи и пряности. Как приготовить, Сталик Ханкишиев? Кулинарная книга. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Бефстроганов - мясо, соус, специи и пряности. Как приготовить, Сталик Ханкишиев? Кулинарная книга. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Бефстроганов - мясо, соус, специи и пряности. Как приготовить, Сталик Ханкишиев? Кулинарная книга. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Бефстроганов - мясо, соус, специи и пряности. Как приготовить, Сталик Ханкишиев? Кулинарная книга.

Бефстроганов - не просто мясо, а именно говядина, и непременно вырезка, пусть и не самая лучшая ее часть! Сталик Ханкишиев раскроет все секреты - как приготовить мясо, как приготовить соус, какие специи и пряности могут подойти и как подбирать вкус! Так ли важна сметана, как об этом говорят шеф-повара? Может ли домашняя кухня приготовить бефстроганов лучше, чем в ресторане? Видеорецепты Сталика Ханкишиева это бесплатный мастер-класс в мир хорошей домашней еды. Можно выбрать любое, подходящее по вкусу и свойствам масло для жарки. Я беру смесь растительного масла и птичьего смальца, либо заменяю смалец на топленое масло. Нельзя экономить на масле, надо лить примерно сто грамм, то есть 120-130мл. Но количество масла зависит от размеров сковороды. Не обязательно отмерять масло мерными стаканами или весами, главное, чтобы масло покрывало всю сковороду. Ведь в первую очередь масло необходимо для того, чтобы равномерно передать тепло от сковороды продукту. А сковорода должна быть таких размеров, чтобы на ней поместилось примерно 800 грамм в один слой. Лучшее мясо для этого блюда - говяжья вырезка, потому что рацион не может состоять из одних только стейков - нужны и горячие закуски. Мясо следует посолить, поперчить и обвалять в муке. Порезанные полукольцами пару головок лука надо обжарить в хорошо разогретом масле до покраснения. Этот пункт очень важен. Ведь лук краснеет только когда из него выпарилась значительная часть влаги. А если влага останется в луке, то температура в сковороде не поднимется существенно выше 100С и мясо тоже не пожарится как следует, а выпустит довольно много соков. Мясо должно обжариться очень быстро, чем быстрее приготовится это блюдо, тем нежнее останется мясо. Само мясо тоже следует жарить на очень высоком огне, часто помешивая, ровно до того момента, когда мясо начнет румяниться, а в масле не останется мясного сока в жидком виде. Если не хотите, чтобы в готовом блюде оказалось слишком много масла, просто наклоните сковороду, чтобы масло стекло к одному краю. Переложите мясо в кастрюлю для тушения, а лишнее масло слейте. Это потому, что в классических рецептах говядины по-строгановски следующий этап предлагается готовить на той же сковороде и в том же масле, где только что жарилось мясо с луком. В сковородку положите одну ложку ферментированной соевой пасты и обжарьте не нагревая слишком сильно, стараясь растереть и получить однородную массу. Соевая паста должна издать аппетитный аромат. Если у вас нет соевой ферментированной пасты и вы пока не знаете где ее можно купить, то смело пропускайте этот шаг, ничего страшного не произойдет, потому что миллионы людей до вас готовили эту закуску без соевой пасты. Просто переходите к следующему шагу: положите в тот же самый сотейник примерно 50 грамм томатной пасты в ложку масла и обжаривайте ее. Если есть и соевая паста и томатная, то сначала надо обжарить соевую, а потом добавить томатную. В томатную пасту добавьте красный жгучий перец и приправы по вашему вкусу. Когда томатная паста обжарится и изменит свой вкус, в нее надо налить грамм сто вина типа мадеры и постоянно помешивать, пока не выпарится алкоголь. С нагревом сотейника надо быть осторожным, чтобы пары алкоголя не вспыхнули, пока вы перемешиваете соус. Когда все мясные соки со дна сковороды разойдутся по соусу, добавьте муки, чтобы сгустить соус, перекладывайте его в кастрюлю, где лежит горячее мясо и поставьте посудину на самый малый огонь, на рассекатель. Добавьте в кастрюлю 150 грамм сметаны и перемешайте. В кастрюле не то чтобы закипеть не должно, не должно даже и нагреться после того, как вы добавили холодную сметану. Нагрев должен быть таким, чтобы содержимое просто не остыло. Если в кастрюле будет поддерживаться температура 60-70С, то этого более, чем достаточно. В меню званого ужина лучшее место для говядины по-строгановски - в качестве горячей закуски. Но таким блюдом иногда можно и поужинать. Давайте обратим внимание, что это не азиатская кухня, это не кулинарный Самарканд. Это многолоетний телеведущий программы "Дачный ответ", Сталик Хакнишиев дает свою версию рецепта. Моя новая кулинарная книга "Счастье кулинара", которую можно заказать здесь http://stalic.ru/с автографом содержит этот рецепт. Это настоящая мужская кухня! Приправа "Соя-кабуль" из книги Образцовая кухня 1900 года: Соя Кабуль. Отварив два фунта бобов красной сои в мягкой воде без соли с прибавлением 1 золотника двууглекислой соды, пока сделаются мягкими, протирают чрез редкое решето, солят, прибавляют два золотника настойки кайенского перцу или его порошка, пол фунта бульона плитками, уксусу, чтобы вышло в роде жидкой горчицы. Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: https://stalic.livejournal.com/ Больше информации в моем блоге: http://stalic.ru/blog/ Плейлист с моими лучшими рецептами:    • Мои лучшие рецепты   #Инданаспеции #Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал #кулинарная_книга #видеорецепты #азиатская_кухня

Comments
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! 52 минуты назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ!
    Опубликовано: 52 минуты назад
  • ФРАНЗУЖЕНКИ ГОНЯТ УКРАИНОК ПРОЧЬ! Решающая встреча Зеленского в Берлине 2 часа назад
    ФРАНЗУЖЕНКИ ГОНЯТ УКРАИНОК ПРОЧЬ! Решающая встреча Зеленского в Берлине
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Афганский Казан - вещь или барахло? Телячьи ножки. 1 год назад
    Афганский Казан - вещь или барахло? Телячьи ножки.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Они такие разные! Рецепты бефстроганов от Ивлева и Емельяненко, но какой же вкуснее? Попробовал! 1 год назад
    Они такие разные! Рецепты бефстроганов от Ивлева и Емельяненко, но какой же вкуснее? Попробовал!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт Бефстроганов со сметанным соусом Бешамель (ТВ Еда) 12 лет назад
    Рецепт Бефстроганов со сметанным соусом Бешамель (ТВ Еда)
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Бефстроганов: Кто изобрел легендарное русское блюдо / История еды / ЧТИВО 1 месяц назад
    Бефстроганов: Кто изобрел легендарное русское блюдо / История еды / ЧТИВО
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Бефстроганов: шедевр РУССКОЙ или ФРАНЦУЗСКОЙ кухни? Мой ВКУСНЕЙШИЙ рецепт 3 года назад
    Бефстроганов: шедевр РУССКОЙ или ФРАНЦУЗСКОЙ кухни? Мой ВКУСНЕЙШИЙ рецепт
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рассольник Сталика Ханкишиева из NTV Дачный Ответ! Перловка, огурчики, Россия, кулинарная книга СССР 5 лет назад
    Рассольник Сталика Ханкишиева из NTV Дачный Ответ! Перловка, огурчики, Россия, кулинарная книга СССР
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт! 3 года назад
    Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт!
    Опубликовано: 3 года назад
  • БЕФСТРОГАНОВ из говядины - самый классический рецепт | Лазерсон делает ФАРШ руками! 5 лет назад
    БЕФСТРОГАНОВ из говядины - самый классический рецепт | Лазерсон делает ФАРШ руками!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Решающая Встреча В Берлине🤝Массированные Удары Не Стихают🔥 Река Гайчур🌊 Военные Сводки 14.12.2025 1 час назад
    Решающая Встреча В Берлине🤝Массированные Удары Не Стихают🔥 Река Гайчур🌊 Военные Сводки 14.12.2025
    Опубликовано: 1 час назад
  • Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки 8 дней назад
    Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Как запечь мясо к Новому Году? Идеальный рецепт, делится Сталик Ханкишиев! 1 год назад
    Как запечь мясо к Новому Году? Идеальный рецепт, делится Сталик Ханкишиев!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Простой бефстроганов. Правильный рецепт. Пелагея Павловна. Блюдо для студентов. 6 лет назад
    Простой бефстроганов. Правильный рецепт. Пелагея Павловна. Блюдо для студентов.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • БЕФСТРОГАНОВ как в ресторане - рецепт от шефа Бельковича 4 года назад
    БЕФСТРОГАНОВ как в ресторане - рецепт от шефа Бельковича
    Опубликовано: 4 года назад
  • 7 лет назад
    "ПРОСТО ПЕЧЕНЬ", в казане, по-узбекски!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ВСУ БЕГУТ К ЗАПОРОЖЬЮ! Беда в Купянске. Успех в Гуляйполе. Военные сводки 3 часа назад
    ВСУ БЕГУТ К ЗАПОРОЖЬЮ! Беда в Купянске. Успех в Гуляйполе. Военные сводки
    Опубликовано: 3 часа назад
  • ТАКОГО МЕДОВИКА ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ! Невероятно нежный, сочный, с изюминкой! 11 часов назад
    ТАКОГО МЕДОВИКА ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ! Невероятно нежный, сочный, с изюминкой!
    Опубликовано: 11 часов назад
  • БЕФСТРОГАНОВ #2 - рецепт неизвестной графини | Пикантно и укропно 5 лет назад
    БЕФСТРОГАНОВ #2 - рецепт неизвестной графини | Пикантно и укропно
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Беляши с мясом! Как готовят в Узбекистане?  Все секреты Сталика Ханкишиева! 3 года назад
    Беляши с мясом! Как готовят в Узбекистане? Все секреты Сталика Ханкишиева!
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5