Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ТЕМПЕРАТУРА. ВЛИЯНИЕ ТЕПЛА И ВРЕМЕНИ НА МЫШЕЧНОЕ МЯСО

Sous vide или су вид - метод приготовления пищи, при котором мясо, овощи или любые другие продукты помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане, нагретой до определенной температуры. При этом исключается контакт с воздухом и влагой, а температура не поднимается выше 75-80°С. Поддерживать рабочую температуру на одном и том же уровне помогает термостат. КУРС В ШКОЛЕ: 📌 Больше обучающих видео в школе Apach Lab: https://clck.ru/Gqep2 APACH CHEF LINE: 📌 Оставьте заявку на комплексное оснащение: https://clck.ru/Gqepr 📌 Посмотрите каталог Apach Chef Line: https://clck.ru/GqeqJ 📌 Узнайте подробнее о линейке Apach Chef Line: https://clck.ru/Gqeqm 📌 Больше обучающих видео в школе Apach Lab: https://clck.ru/Gqer3 📌 Apach Lab — это лаборатория инноваций для профессиональной кухни. Наша миссия — помогать вам вести успешный бизнес и увеличивать прибыль, применяя самые эффективные технологии. Мы не просто продаем оборудование — вместе с ним мы передаем вам свои знания, технологии и бесценный опыт. #ApachLab #SousVide #Сувид 📌 Наш сайт: https://apachlab.ru 📌 Facebook:   / apachlab   📌 Instagram:   / apach.lab   📌 вКонтакте: https://vk.com/apachlab

Comments