• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОНОМИКА скачать в хорошем качестве

ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОНОМИКА 6 years ago

sous vide

технология sous vide

приготовление в вакууме

приготовление в вакуумной упаковке

Apach Lab

Apachlab

Apach

кухонное оборудование

технология кухня

для ресторанов

для кухни

кухня оборудование

современные технологии в кухне

оборудование общепит

оборудование ресторан

оборудование кафе

преимущества термостата

су вид

всё о технологии sous vide

sous vide обучение

сувид

что такое сувид

оборудование сувид

термостат

как приготовить су вид

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОНОМИКА
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОНОМИКА в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОНОМИКА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОНОМИКА в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОНОМИКА

Sous vide или су вид - метод приготовления пищи, при котором мясо, овощи или любые другие продукты помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане, нагретой до определенной температуры. При этом исключается контакт с воздухом и влагой, а температура не поднимается выше 75-80°С. Поддерживать рабочую температуру на одном и том же уровне помогает термостат. КУРС В ШКОЛЕ: 📌 Больше обучающих видео в школе Apach Lab: https://clck.ru/Gqewc APACH CHEF LINE: 📌 Оставьте заявку на комплексное оснащение: https://clck.ru/Gqewv 📌 Посмотрите каталог Apach Chef Line: https://clck.ru/GqexF 📌 Узнайте подробнее о линейке Apach Chef Line: https://clck.ru/GqexY 📌 Больше обучающих видео в школе Apach Lab: https://clck.ru/Gqey7 📌 Apach Lab — это лаборатория инноваций для профессиональной кухни. Наша миссия — помогать вам вести успешный бизнес и увеличивать прибыль, применяя самые эффективные технологии. Мы не просто продаем оборудование — вместе с ним мы передаем вам свои знания, технологии и бесценный опыт. #ApachLab #SousVide #Сувид 📌 Наш сайт: https://apachlab.ru 📌 Facebook:   / apachlab   📌 Instagram:   / apach.lab   📌 вКонтакте: https://vk.com/apachlab

Comments
  • ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕРМОСТАТА И ТЕХНОЛОГИИ SOUS VIDE 5 years ago
    ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕРМОСТАТА И ТЕХНОЛОГИИ SOUS VIDE
    Опубликовано: 5 years ago
    14845
  • МАСТЕР-КЛАСС ПО SOUS VIDE. Часть 1 5 years ago
    МАСТЕР-КЛАСС ПО SOUS VIDE. Часть 1
    Опубликовано: 5 years ago
    178143
  • ТЕМПЕРАТУРА. ВЛИЯНИЕ ТЕПЛА И ВРЕМЕНИ НА МЫШЕЧНОЕ МЯСО 6 years ago
    ТЕМПЕРАТУРА. ВЛИЯНИЕ ТЕПЛА И ВРЕМЕНИ НА МЫШЕЧНОЕ МЯСО
    Опубликовано: 6 years ago
    20477
  • Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой? 1 year ago
    Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой?
    Опубликовано: 1 year ago
    223446
  • Как Приготовить Дешевый Стейк Вкуснее Рибая 1 year ago
    Как Приготовить Дешевый Стейк Вкуснее Рибая
    Опубликовано: 1 year ago
    256868
  • ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ. ВЫБОР ПАКЕТА ДЛЯ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 6 years ago
    ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ. ВЫБОР ПАКЕТА ДЛЯ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Опубликовано: 6 years ago
    5946
  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 6 years ago
    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Опубликовано: 6 years ago
    36461
  • Все секреты СУ-ВИДА в одном видео | Су-вид заготовки 5 months ago
    Все секреты СУ-ВИДА в одном видео | Су-вид заготовки
    Опубликовано: 5 months ago
    70189
  • МАСТЕР-КЛАСС ПО SOUS VIDE. Часть 2 5 years ago
    МАСТЕР-КЛАСС ПО SOUS VIDE. Часть 2
    Опубликовано: 5 years ago
    60422
  • Приготовление мяса по технологии су-вид. В чем ценность технологии су-вид для гастробизнеса? 2 years ago
    Приготовление мяса по технологии су-вид. В чем ценность технологии су-вид для гастробизнеса?
    Опубликовано: 2 years ago
    64523

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS