• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

МАСТЕР-КЛАСС ПО SOUS VIDE. Часть 2 скачать в хорошем качестве

МАСТЕР-КЛАСС ПО SOUS VIDE. Часть 2 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
МАСТЕР-КЛАСС ПО SOUS VIDE. Часть 2
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: МАСТЕР-КЛАСС ПО SOUS VIDE. Часть 2 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно МАСТЕР-КЛАСС ПО SOUS VIDE. Часть 2 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон МАСТЕР-КЛАСС ПО SOUS VIDE. Часть 2 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



МАСТЕР-КЛАСС ПО SOUS VIDE. Часть 2

Sous vide или су вид - метод приготовления пищи, при котором мясо, овощи или любые другие продукты помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане, нагретой до определенной температуры. При этом исключается контакт с воздухом и влагой, а температура не поднимается выше 75-80°С. Поддерживать рабочую температуру на одном и том же уровне помогает термостат. В этом видео шеф-повар Ильдар Насыров расскажет о тонкостях приготовления блюд с применением этой замечательной технологии. КУРС В ШКОЛЕ: 📌 Больше обучающих видео в школе Apach Lab: https://clck.ru/MFHAW APACH CHEF LINE: 📌 Оставьте заявку на комплексное оснащение: https://clck.ru/MFHAg 📌 Посмотрите каталог Apach Chef Line: https://clck.ru/MFHAv 📌 Узнайте подробнее о линейке Apach Chef Line: https://clck.ru/MFHB6 📌 Больше обучающих видео в школе Apach Lab: https://clck.ru/MFHBM 📌 Apach Lab — это лаборатория инноваций для профессиональной кухни. Наша миссия — помогать вам вести успешный бизнес и увеличивать прибыль, применяя самые эффективные технологии. Мы не просто продаем оборудование — вместе с ним мы передаем вам свои знания, технологии и бесценный опыт. #ApachLab #SousVide #Сувид 📌 Наш сайт: https://apachlab.ru 📌 Facebook:   / apachlab   📌 Instagram:   / apach.lab   📌 вКонтакте: https://vk.com/apachlab

Comments
  • МАСТЕР-КЛАСС ПО SOUS VIDE. Часть 1 5 лет назад
    МАСТЕР-КЛАСС ПО SOUS VIDE. Часть 1
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как готовить по технологии су-вид | Полный гайд от бренд-шефа 7 месяцев назад
    Как готовить по технологии су-вид | Полный гайд от бренд-шефа
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • за 30 минут заготовки для завтраков и ужинов на месяц Су вид (крупы  картофель, тыква) 1 месяц назад
    за 30 минут заготовки для завтраков и ужинов на месяц Су вид (крупы картофель, тыква)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Мастер-класс Трансляция закончилась 4 года назад
    Мастер-класс "Технология приготовления су-вид"
    Опубликовано: Трансляция закончилась 4 года назад
  • ГОТОВИМ ОГРОМНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРА МЕТОДОМ СУ-ВИД 1 год назад
    ГОТОВИМ ОГРОМНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРА МЕТОДОМ СУ-ВИД
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОНОМИКА 7 лет назад
    ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОНОМИКА
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Мастер-класс по приготовлению рёбер су-вид с помощью оборудования Sammic и Giorik. 1 год назад
    Мастер-класс по приготовлению рёбер су-вид с помощью оборудования Sammic и Giorik.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я сравнил РОСТБИФ от Обломова и Дакукера и вот результат! 3 месяца назад
    Я сравнил РОСТБИФ от Обломова и Дакукера и вот результат!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ТЕМПЕРАТУРА. ВЛИЯНИЕ ТЕПЛА И ВРЕМЕНИ НА МЫШЕЧНОЕ МЯСО 7 лет назад
    ТЕМПЕРАТУРА. ВЛИЯНИЕ ТЕПЛА И ВРЕМЕНИ НА МЫШЕЧНОЕ МЯСО
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Все секреты СУ-ВИДА в одном видео | Су-вид заготовки 11 месяцев назад
    Все секреты СУ-ВИДА в одном видео | Су-вид заготовки
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Приготовление мяса по технологии су-вид. В чем ценность технологии су-вид для гастробизнеса? 3 года назад
    Приготовление мяса по технологии су-вид. В чем ценность технологии су-вид для гастробизнеса?
    Опубликовано: 3 года назад
  • 1 год назад
    "Пятничные" ребрышки (Сувид + духовка / гриль). Готовим дома.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки 4 года назад
    Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мастер-класс Sous Vide от Ильдара Насырова 7 лет назад
    Мастер-класс Sous Vide от Ильдара Насырова
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Индейка тоннато в су-виде | Кухня по заявкам 4 года назад
    Индейка тоннато в су-виде | Кухня по заявкам
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ростбиф су вид. Простой рецепт и вкуснейший результат 1 год назад
    Ростбиф су вид. Простой рецепт и вкуснейший результат
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПРОВЕРЯЕМ 3 ВИДА СУВИДА - 3 способа приготовления sous vide 9 месяцев назад
    ПРОВЕРЯЕМ 3 ВИДА СУВИДА - 3 способа приготовления sous vide
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Готовим рыбу су вид по трём технологиям: с разницей температур и  времени выдержки. Технология Сувид 2 года назад
    Готовим рыбу су вид по трём технологиям: с разницей температур и времени выдержки. Технология Сувид
    Опубликовано: 2 года назад
  • Бурбон в су-виде, 6 дней вместо 6 месяцев 4 года назад
    Бурбон в су-виде, 6 дней вместо 6 месяцев
    Опубликовано: 4 года назад
  • Говяжий стейк и свежая спаржа: готовим методом су-вид 5 лет назад
    Говяжий стейк и свежая спаржа: готовим методом су-вид
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5