• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки скачать в хорошем качестве

Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки

Помимо классической термообработки колбасных изделий, при отсутствии термометров и духового шкафа, можно пользоваться и технологией Су-вид (сувид), где домашняя колбаса также может получиться не менее вкусной. Inkbird Sous Vide с Wi-Fi ISV-100W: Inkbird в Вконтакте: https://vk.com/inkbird_official​ Вебсайт Inkbird: https://www.ink-bird.com/​ Состав сервелата: 1. Говядина нежирная — 40% 2. Свинина нежирная — 40% 3. Шпик свиной хребтовой — 20% 4. Вода ледяная — 150мл/кг сырья 5. Соль нитритная (0,6%) пополам с поваренной — 20г/кг 6. Перец черный — 1,5г/кг 7. Кардамон или мускатный орех — 1г/кг 8. Перец душистый — 0,5г/кг 9. Сахар — 5г/кг 10. Фосфат пищевой — 2г/кг Технология: Мясо солить двое суток при 2-4С, шпик заморозить и нарезать кубиком 1,5-2см и держать замороженным, воду подморозить 30 минут. После посола мясо подморозить в течение часа, после чего измельчить на самой мелкой решетке мясорубки вперемешку с замороженным шпиком. ВНИМАНИЕ!!! На ВСЕХ этапах фаршесоставления НЕ превышать температуру фарша выше 10С!!! Внести измельченные специи, сахар, фосфат и подмороженную воду, хорошо перемешать и убрать в холодильник на час. Набить в подготовленную оболочку, вывесить на осадку в прохладное место на 8-12 часов. Перед термообработкой отеплить при комнатной температуре в течение 3-5 часов, в зависимости от диаметра. Видео на Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622c894dd2eb... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments
  • Daily Routine That Boosts My Motivation & Energy! 12 дней назад
    Daily Routine That Boosts My Motivation & Energy!
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Докторская колбаса ГОСТ 23670-79 в домашних условиях 4 года назад
    Докторская колбаса ГОСТ 23670-79 в домашних условиях
    Опубликовано: 4 года назад
  • Колбаса куриная вареная ВЫСШЕГО СОРТА домашняя в Су-виде 5 лет назад
    Колбаса куриная вареная ВЫСШЕГО СОРТА домашняя в Су-виде
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой? 1 год назад
    Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Колбаса в СУШИЛКЕ для овощей (дегидраторе). ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ 2 года назад
    Колбаса в СУШИЛКЕ для овощей (дегидраторе). ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как готовить по технологии су-вид | Полный гайд от бренд-шефа 7 месяцев назад
    Как готовить по технологии су-вид | Полный гайд от бренд-шефа
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Домашняя колбаса в духовке. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ украинской колбасы / How to Make Homemade Sausage 5 лет назад
    Домашняя колбаса в духовке. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ украинской колбасы / How to Make Homemade Sausage
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Докторская Колбаса из детства по ГОСТу 1979 года методом Су-Вид 2 года назад
    Докторская Колбаса из детства по ГОСТу 1979 года методом Су-Вид
    Опубликовано: 2 года назад
  • ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях 5 лет назад
    ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях
    Опубликовано: 5 лет назад
  • МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КАК В МАГАЗИНЕ. ВКУСНО, БЫСТРО и ПРОСТО!!! 5 лет назад
    МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КАК В МАГАЗИНЕ. ВКУСНО, БЫСТРО и ПРОСТО!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • КОЛБАСА В ПАКЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА! ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! 5 лет назад
    КОЛБАСА В ПАКЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА! ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • БАЙКАЛ - НЕ ОЗЕРО! СССР ЗНАЛ ПРАВДУ... 1 месяц назад
    БАЙКАЛ - НЕ ОЗЕРО! СССР ЗНАЛ ПРАВДУ...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Нежнейшая ветчина за 15 минут работы! 10 месяцев назад
    Нежнейшая ветчина за 15 минут работы!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • СУ ВИД! Как готовить sous vide РЕЦЕПТЫ ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ секреты приготовление 6 лет назад
    СУ ВИД! Как готовить sous vide РЕЦЕПТЫ ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ секреты приготовление
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Швартенблок (Schwartenblock) для сочных сосисок и сарделек 4 года назад
    Швартенблок (Schwartenblock) для сочных сосисок и сарделек
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ 3 года назад
    Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ
    Опубликовано: 3 года назад
  • ПРОВЕРЯЕМ 3 ВИДА СУВИДА - 3 способа приготовления sous vide 9 месяцев назад
    ПРОВЕРЯЕМ 3 ВИДА СУВИДА - 3 способа приготовления sous vide
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Настоящий ДОМАШНИЙ БЕКОН Sous Vide Холодного копчения - Пошаговый рецепт. 3 года назад
    Настоящий ДОМАШНИЙ БЕКОН Sous Vide Холодного копчения - Пошаговый рецепт.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Московская колбаса домашняя 6 лет назад
    Московская колбаса домашняя
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ГОТОВИМ ОГРОМНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРА МЕТОДОМ СУ-ВИД 1 год назад
    ГОТОВИМ ОГРОМНЫЕ ГОВЯЖЬИ РЕБРА МЕТОДОМ СУ-ВИД
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5