• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки скачать в хорошем качестве

Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки 4 года назад

Домашняя колбаса

колбаса

как сделать колбасу дома

колбаса своими руками

сувид

су-вид

колбаса в сувиде

как сделать колбасу в сувиде

термообработка колбасы в сувиде

вареная колбаса

как сварить колбасу

как сварить колбасу в сувиде

sous vide sausage

how to cook sausage with sous vide

как варить колбасу

сервелат в сувиде

сервелат

домашний сервелат

колбобосс

колбаса от колбобосса

homemade sausage

kolboboss

домашний колбасный цех

колбасный цех дома

свое дело

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки

Помимо классической термообработки колбасных изделий, при отсутствии термометров и духового шкафа, можно пользоваться и технологией Су-вид (сувид), где домашняя колбаса также может получиться не менее вкусной. Inkbird Sous Vide с Wi-Fi ISV-100W: Inkbird в Вконтакте: https://vk.com/inkbird_official​ Вебсайт Inkbird: https://www.ink-bird.com/​ Состав сервелата: 1. Говядина нежирная — 40% 2. Свинина нежирная — 40% 3. Шпик свиной хребтовой — 20% 4. Вода ледяная — 150мл/кг сырья 5. Соль нитритная (0,6%) пополам с поваренной — 20г/кг 6. Перец черный — 1,5г/кг 7. Кардамон или мускатный орех — 1г/кг 8. Перец душистый — 0,5г/кг 9. Сахар — 5г/кг 10. Фосфат пищевой — 2г/кг Технология: Мясо солить двое суток при 2-4С, шпик заморозить и нарезать кубиком 1,5-2см и держать замороженным, воду подморозить 30 минут. После посола мясо подморозить в течение часа, после чего измельчить на самой мелкой решетке мясорубки вперемешку с замороженным шпиком. ВНИМАНИЕ!!! На ВСЕХ этапах фаршесоставления НЕ превышать температуру фарша выше 10С!!! Внести измельченные специи, сахар, фосфат и подмороженную воду, хорошо перемешать и убрать в холодильник на час. Набить в подготовленную оболочку, вывесить на осадку в прохладное место на 8-12 часов. Перед термообработкой отеплить при комнатной температуре в течение 3-5 часов, в зависимости от диаметра. Видео на Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622c894dd2eb... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments
  • Колбаса куриная вареная ВЫСШЕГО СОРТА домашняя в Су-виде 4 года назад
    Колбаса куриная вареная ВЫСШЕГО СОРТА домашняя в Су-виде
    Опубликовано: 4 года назад
    59825
  • Панчетта варено-копчёная. Сувид и вакууматор. Pancetta arrotolatta. Sousvide  ENG SUB 8 лет назад
    Панчетта варено-копчёная. Сувид и вакууматор. Pancetta arrotolatta. Sousvide ENG SUB
    Опубликовано: 8 лет назад
    1201280
  • Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой? 1 год назад
    Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой?
    Опубликовано: 1 год назад
    227978
  • Докторская колбаса ГОСТ 23670-79 в домашних условиях 4 года назад
    Докторская колбаса ГОСТ 23670-79 в домашних условиях
    Опубликовано: 4 года назад
    376895
  • Индейка тоннато в су-виде | Кухня по заявкам 4 года назад
    Индейка тоннато в су-виде | Кухня по заявкам
    Опубликовано: 4 года назад
    98521
  • Как Приготовить Дешевый Стейк Вкуснее Рибая 1 год назад
    Как Приготовить Дешевый Стейк Вкуснее Рибая
    Опубликовано: 1 год назад
    261499
  • ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях 5 лет назад
    ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях
    Опубликовано: 5 лет назад
    696031
  • МАСТЕР-КЛАСС ПО SOUS VIDE. Часть 1 5 лет назад
    МАСТЕР-КЛАСС ПО SOUS VIDE. Часть 1
    Опубликовано: 5 лет назад
    179115
  • Все секреты СУ-ВИДА в одном видео | Су-вид заготовки 5 месяцев назад
    Все секреты СУ-ВИДА в одном видео | Су-вид заготовки
    Опубликовано: 5 месяцев назад
    75147
  • колбаса ассорти су-вид 1 год назад
    колбаса ассорти су-вид
    Опубликовано: 1 год назад
    10370

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5