• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Швартенблок (Schwartenblock) для сочных сосисок и сарделек скачать в хорошем качестве

Швартенблок (Schwartenblock) для сочных сосисок и сарделек 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Швартенблок (Schwartenblock) для сочных сосисок и сарделек
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Швартенблок (Schwartenblock) для сочных сосисок и сарделек в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Швартенблок (Schwartenblock) для сочных сосисок и сарделек или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Швартенблок (Schwartenblock) для сочных сосисок и сарделек в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Швартенблок (Schwartenblock) для сочных сосисок и сарделек

Швартенблок широко используется для изготовления домашней колбасы, сосисок и сарделек. Это натуральный коллаген, позволяющий удержать в изделии весь «сок» и придать им мягкости. В следующем ролике обязательно покажу его применение. Состав: 1. Шкура свиная 2. Вода: для варки 2-2,5 веса шкурок для эмульсии — 40% готового бульона Технология: Свиную шкуру хорошо почистить от остатков жира, нарезать небольшими ломтиками. Залить водой, чтобы чуть скрывала свиные шкурки. Варить при температуре 80-90С в течение 5 часов, снимая пенку. После варки шкурки выложить отдельно и охладить до температуры 40-45С, бульон тоже охладить. Измельчить в блендере шкурки с добавлением 40% бульона от веса шкурок до однородной жидкой смеси. Разлить по емкостям, охладить и заморозить порционно. Замороженный готовый швартенблок добавлять в измельченном виде в сосиски, сардельки, колбасы в количестве 5-10% от общего веса сырья. Нормы внесения в изделия: Для сарделек/шпикачек — 8-10% Для сосисок — 7-8% Для вареных колбас — 5-7% Для полукопченых колбас — не более 5% Видео на Дзене: https://zen.yandex.ru/video/watch/628... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments
  • 💥 Швартенблок - раскрыт секрет сочных и ароматных домашних сосисок, сарделек,  и варёных колбас 3 года назад
    💥 Швартенблок - раскрыт секрет сочных и ароматных домашних сосисок, сарделек, и варёных колбас
    Опубликовано: 3 года назад
  • Сочнейшие сосиски со швартенблоком 4 года назад
    Сочнейшие сосиски со швартенблоком
    Опубликовано: 4 года назад
  • ИЗЖОГА исчезнет МОМЕНТАЛЬНО! Быстрый лайфхак от рефлюкса | ГЭРБ и ИЗЖОГА 16 часов назад
    ИЗЖОГА исчезнет МОМЕНТАЛЬНО! Быстрый лайфхак от рефлюкса | ГЭРБ и ИЗЖОГА
    Опубликовано: 16 часов назад
  • Сардельки четыре вида с фосфатами, цитратами, швартенблоком и без ничего 8 лет назад
    Сардельки четыре вида с фосфатами, цитратами, швартенблоком и без ничего
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Швартенблок по-нашему или эмульсия из свиной шкуры. Мальковский Вадим 5 лет назад
    Швартенблок по-нашему или эмульсия из свиной шкуры. Мальковский Вадим
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Сыровяленая колбаса в обычном холодильнике!!! 4 года назад
    Сыровяленая колбаса в обычном холодильнике!!!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сардельки такие, как НАДО! 7 лет назад
    Сардельки такие, как НАДО!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Как сделать домашние сосиски. 4 года назад
    Как сделать домашние сосиски.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Московская колбаса домашняя 6 лет назад
    Московская колбаса домашняя
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Что такое коллагеновая (белковая, белкозин) оболочка для колбасы и как с ней работать. 4 года назад
    Что такое коллагеновая (белковая, белкозин) оболочка для колбасы и как с ней работать.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мясной хлеб Американский. Рецепт 1938 года 4 года назад
    Мясной хлеб Американский. Рецепт 1938 года
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ливерная яичная высшего сорта домашняя. ГОСТ 1938г. 6 лет назад
    Ливерная яичная высшего сорта домашняя. ГОСТ 1938г.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Зачем растительное масло в колбасе? Идеальная эмульсия | Идеальная вареная колбаса| (Колбаса дома) 5 лет назад
    Зачем растительное масло в колбасе? Идеальная эмульсия | Идеальная вареная колбаса| (Колбаса дома)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Пахта в сосисках и получаются очень сливочные сосиски. Сравнение сосисок с сухим молоком и с пахтой 1 год назад
    Пахта в сосисках и получаются очень сливочные сосиски. Сравнение сосисок с сухим молоком и с пахтой
    Опубликовано: 1 год назад
  • Швартенблок Schwartenblock ингридиент для приготовления сарделек, ветчины, вареной колбасы 8 лет назад
    Швартенблок Schwartenblock ингридиент для приготовления сарделек, ветчины, вареной колбасы
    Опубликовано: 8 лет назад
  • ШВАРТЭНБЛОК ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ / natural moss collagen 7 лет назад
    ШВАРТЭНБЛОК ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ / natural moss collagen
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Три человека, которые тихо разрушают вашу жизнь после пятидесяти! 2 месяца назад
    Три человека, которые тихо разрушают вашу жизнь после пятидесяти!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Швартенблок в домашних условиях 5 лет назад
    Швартенблок в домашних условиях
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Сардельки домашние. Свиные 5 лет назад
    Сардельки домашние. Свиные
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Очень вкусная домашняя колбаса - Дрогобычская. Просто, дома, своими руками 6 лет назад
    Очень вкусная домашняя колбаса - Дрогобычская. Просто, дома, своими руками
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5