У нас вы можете посмотреть бесплатно ПАРЕНЬ ГОТОВИТ ИДЕАЛЬНУЮ ПАСКУ лучше моей мамы! Пористый и влажный кулич БЕЗ ЗАМЕСА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
0:02 - Какой будет паска без замеса 0:19 - Ингредиенты для кулича 0:46 - Как сделать хорошую опару на пачку и проверить дрожжи 1:49 - Замешиваем сдобу на паску 2: 18 - Подготавливаем изюм для замеса в паску 2:43 - Готовим ароматы для пахучего теста 3:12 - Как выглядит правильная консистенция опары для паски 3:43 - Ингредиент, который не даст пасхе долго черстветь. Будет паска, как пух 3:53 - Замешиваю пористую паску - секретный ингредиент для влажной паски 6:12 - Консистенция готового теста паски 6:30 - Идеальное решение, чтобы паска никогда не пригорала и отходила хорошо от формы 7:06 - Тесто на пачку подошло. Структура, как надо 7:31 - Формовка паски. Очень просто делаем колобки 7:56 - Паски подошли. Вадим в духовку 8:05 - Идеальная белковая глазурь для куличей 8:27 - маски испеклись. Структура теста. Пористый, влажный мякишь 9:05 - Украшаем паски 9:51 - Разрезаем палку, пробуем Привет, друзья! 🌿 ✅ В этом видео даю рецепт настоящей ароматной, влажной и пористой паски без заморочек. Делаем по принципу "все сразу". Чтобы подготовить все ингредиенты, замесить тесто и сформировать куличи, нужно не более часа. И потом немного времени для растопки. ✅ Паска "за час" - это лучший рецепт кулича для тех, у кого нет времени и все нужно успеть. ✅ Обязательно напишите, какой самый шустрый рецепт паски вы когда-либо готовили. БЫСТРАЯ ПАСКА ЗА ЧАС, БЕЗ ЗАМЕСА, РЕЦЕПТ: 750г. просеянной муки 50-60г. свежих дрожжей 250мл. молока 250г. сахара 180г. сливочного масла 4 яйца 2 столовых ложки сметаны столовая ложка меда 16г. ванильного сахарам; 8г. чистого ванилина цедра одного апельсина и лимона 100г. изюма ✅ Тесто подходило 40 минут и минут 30 в формах. Выпекать при 180 градусах 40 минут. До румяность. Смотрите по своей духовке. ✅ Для белковой глазури: 3 белка+4 столовых ложки с горкой сахара + неполная чайная ложка лимонного сока Украшаем по желанию.