У нас вы можете посмотреть бесплатно 100-летний трюк, о котором знают лишь немногие❗Секрет немецкой кухни или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Простой, вкусный и недорогой рецепт с секретом пышного, похожего на облако хлеба, который понравится почти всем. Это порадует вашу бабушку и свекровь. Я пеку домашний хлеб почти каждый день. Каждую неделю я готовлю лучший в мире рецепт хлеба. Если вы хотите испечь свой собственный хлеб, я каждую неделю публикую лучшие рецепты хлеба и выпечки! Поскольку некоторые рецепты доступны только зарегистрированным пользователям, вы можете зарегистрироваться, если вас это интересует. ----- --------- --------- Ключевые моменты видео: Нажмите на цифры, чтобы посмотреть 0:00 Введение 0:11 Ингредиенты для слоёного теста для пикантного хлеба 1:34 Как замесить тесто для слоёного теста 3:28 Состояние готового теста, а также размер и количество шариков теста 05:25 Сформируйте тесто и испеките слоёный хлеб в форме сердца. 06:00 Наполнитель между слоями 7:44 Приготовление профессионального сытного слоеного хлеба 10:35 Упаковка в виде сердечка для краски Yaba 11:35 Температура духовки, время и результат ---------- ---------- ----- ❤❤❤ Теперь, когда вы зашли так далеко, вы можете порадовать нас комментарием!❤❤❤ ❤❤❤Ваш комментарий делает меня счастливой.❤❤❤ Подпишитесь на рецепт Эммы: / @emmarecipe Включите субтитры! Они работают на вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Основные ингредиенты: Привет, ребята! Многослойное сердце для вас! 300 мл теплого молока. «Не пропустите следующие рецепты! Лайк, комментарий, подписка ًں’•ًں’•" 50 граммов сахара. сухие дрожжи - 7 г â¤Вы можете сделать меня счастливым своим комментарием⤠2 яйца (комнатной температуры). 30 мл масла ⬇ï¸ڈСамые важные моменты в описании видео и в первом комментарии ⬇ï¸ڈ⬇ï¸ڈ 600 г муки Это видео не защищено авторскими правами! термины в описании Соль - 0,5 ч.л. Теперь вручную Теперь вымешивайте тесто вручную в течение 5 минут, пока оно не станет гладким. Смажьте миску растительным маслом. масло Накройте полотенцем и оставьте на 60 минут, пока тесто не увеличится вдвое. Разделить на 9 частей Сформируйте из каждой части шарик. Дать подняться в теплом месте в течение 15 минут. Раскатайте шарики из теста до диаметра 20 см. растительное масло Сахар Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. â¤Вы можете сделать меня счастливым с помощью комментария⤠растительное масло Сахар Дать подняться в теплом месте в течение 15 минут. яичный желток ложка молока 5 г ванили Нанести на поверхность хлеба Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут. Количество ингредиентов указано в подзаголовке видео. Нажмите cc, чтобы включить субтитры. ❤❤❤Задавайте свои вопросы в комментариях. Я с радостью отвечу на них❤❤❤. ❤❤❤Вы можете использовать это видео на YouTube, если в описании видео или в самом видео вы укажете ссылку / @emmarecipe ! Условия применяются исключительно к YouTube, а не к другим социальным сетям.####❤❤❤