У нас вы можете посмотреть бесплатно #92 貢丸湯 【阿紘ㄟ灶咖】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
下雨天沒吃泡麵,也要來碗熱湯緩緩身:) 來份冰箱都有的貢丸煮的湯吧~ 簡單劃十字刀,煮熟煮滾即可上菜。 🙏新手發文請多多指教🙏 有不錯的方法很歡迎一起討論:) 【傳送門】‣‣‣00:52:烹調 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ◤食材◢ ➥貢丸⋯⋯⋯⋯⋯6~7顆 (隨意) ➥青蔥⋯⋯⋯⋯⋯1~2根 ◤調味◢ ➥清水⋯⋯⋯⋯⋯約600cc (可隨貢丸量添加) ➥鹽巴⋯⋯⋯⋯⋯約1茶匙 (不夠鹹可再添加) ➥鰹魚粉⋯⋯⋯⋯約1/2茶匙 ➥白胡椒粉⋯⋯⋯適量 ➥香油⋯⋯⋯⋯⋯適量 ➥油蔥酥⋯⋯⋯⋯適量 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★貢丸;劃十字刀備用 ★青蔥;切小管備用 ①取鍋➕約600cc清水、貢丸,轉中火🔥煮滾 (貢丸也可等煮滾清水後再加入) ②煮滾之後看貢丸熟了沒 ③熟了就可以轉個中小火🔥開始調味 ④➕鹽巴、鰹魚粉、白胡椒粉、油蔥酥、蔥小管後拌勻試味道 (如果不夠鹹可多加點鹽巴做調整) ⑤最後➕幾滴香油拌勻即可上菜 ❶貢丸這邊是抓約1顆:100cc清水,當然也可多放幾顆 ❷調味部分除了鹽巴以外,其他添加香氣調味品可有可無 (也可以加一點點,慢慢調整) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ►►其他更多資訊或網站請洽下面連結◀◀ ‣‣ FaceBook粉絲團:https://reurl.cc/rly9Lr ‣‣ 愛料理:https://icook.tw/recipes/349850 ‣‣ CookPad:https://reurl.cc/Grr29G ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【背景音樂 (BGM)】 Rocking Chair