У нас вы можете посмотреть бесплатно 【3種の食べ方】キンメダイ(ふうせんきんめ)のさばき方と刺身の作り方/湯引き/炙り/盛り付け или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今回はキンメダイのさばき方です。動画の魚は正式にはフウセンキンメですが、さばき方は同じなので参考にしてください。 【目次】 0:00 概要 0:36 さばく前の注意点 1:09 ウロコを落とす 1:51 あたまの落とし方 2:14 三枚おろし 4:04 腹骨の落とし方 4:44 骨抜き 4:59 頭の割り方 5:56 皮引き 6:46 皮目に切り込みを入れる 7:43 それぞれの柵について 8:07 焼霜の作り方 8:49 湯引きの手順 9:28 刺身に切る 10:26 盛り付け 12:10 最後に