У нас вы можете посмотреть бесплатно Кремовый хлеб с большим количеством мягких сливокㅣПриготовьте домашний сливочный хлебㅣПростой рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
сливочный хлеб Сегодня испекла мягкий и легкий круглый хлеб по базовому рецепту. Вкусно есть с маслом или джемом. Хорошо сочетается с сыром и бутербродной ветчиной. Это хлеб, который можно использовать в любое время на завтрак или перекус. На мягком-мягком хлебе с живым зерном, как сегодня. С клубничным джемом и взбитыми сливками, это так вкусно! ////////////////////////////////////////////////// //////////////////// 250 г муки 1/2 чайной ложки соли 20 г сахара 4 г сухих дрожжей 190мл молока 20 мл масла виноградных косточек 300 мл свежих сливок 20 г сахара Клубничный джем 50г *В большой миске смешайте 250 г муки для хлеба, 4 г дрожжей, 20 г сахара, 1/2 ч. л. соли. Добавьте 190 мл молока комнатной температуры и 20 мл масла из виноградных косточек и перемешайте лопаткой, как будто замешивая. Когда тесто соберется в один комок, переложите его на варочную поверхность. Повторяющаяся операция «тяни-толкай» *После того, как готовое тесто округлится, переложите его в миску, накройте пленкой и приступайте к первому брожению. Когда тесто забродит и поднимется в два раза, перенесите его на стол. После удаления газа придайте ей круглую форму и разделите на 6 равных частей. (Размер одной части составляет около 77 ~ 78 г) Раскатайте по одному кусочку, снова сложите его и сверните, чтобы придать ему форму. Для 6 круглых шариков теста дать отдохнуть 15-20 минут при комнатной температуре. Снова раскатайте каждую часть, снова сложите и сверните, чтобы придать ей форму. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Последнее брожение до удвоения размера Нанесите молоко на поверхность перед выпечкой. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке от 15 до 18 минут. Добавить 300 мл холодных сливок и 20 г сахара, взбить и положить в кондитерский мешок. Испеченный и остывший хлеб разрезать пополам горизонтально Намажьте клубничный джем поверх хлеба и выдавите сливки так, чтобы они покрылись сверху. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба и посыпать сахарной пудрой. 🎵 Источник ----------------------------- Исполнитель: Сегодняшний дневник Песня: Round and Round Mont Blanc, Peach Crush, Chocolate Brownies Ссылка: • Oneul - 달달구리 몽블랑 (Mont Blanc) : 포숑포숑 ... • 피치크러쉬! (Peach Crush!) : 통통 튀는 귀여운 음악,... • Oneul - 꾸덕꾸덕 초코 브라우니 (Chocolate Brown... ----------------------------- #Сливочный хлеб #Корзина для готовки #Простой рецепт