• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

TESTE DE TEMPERATURAS NO SOUS VIDE PARA CARNE | SÓ VIDE #44 скачать в хорошем качестве

TESTE DE TEMPERATURAS NO SOUS VIDE PARA CARNE | SÓ VIDE #44 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
TESTE DE TEMPERATURAS NO SOUS VIDE PARA CARNE | SÓ VIDE #44
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: TESTE DE TEMPERATURAS NO SOUS VIDE PARA CARNE | SÓ VIDE #44 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно TESTE DE TEMPERATURAS NO SOUS VIDE PARA CARNE | SÓ VIDE #44 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон TESTE DE TEMPERATURAS NO SOUS VIDE PARA CARNE | SÓ VIDE #44 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



TESTE DE TEMPERATURAS NO SOUS VIDE PARA CARNE | SÓ VIDE #44

Se inscreva no SÓ VIDE ➜    / sóvide   Me siga no instagram ➜   / brunomizogutti   Resolvi fazer um teste de temperaturas pra mostrar a diferença dos pontos de carne no Sous Vide!… Mas não achei nenhum lugar padronizando, então fiz a 49˚C / 54˚C / 60˚C / 66˚C / 71˚C / 85˚C!… Que seria mais ou menos; – Extra Rare (49˚C) – Rare (54˚C) – Medium (60˚C)– Medium Well (66˚C) – Well Done (71˚C)– Over Cooked (85˚C) E uma na chapa! Também testei um Dry Rub da Pitmaster BBQ&Grill!… Se liga aeh!… ;) PICANHA (1.514G – R$ 33,00) Tempo: 1 h Temperatura: 49˚C / 54˚C / 60˚C / 66˚C / 71˚C / 85˚C Tempero: – Dry Rub

Comments
  • BACON caseiro no Sous Vide!  | Só Vide #285 5 лет назад
    BACON caseiro no Sous Vide! | Só Vide #285
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Cupim 24h no Sous Vide com duas temperaturas | Só Vide #174 7 лет назад
    Cupim 24h no Sous Vide com duas temperaturas | Só Vide #174
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Qual é o Processo De Produção Do óleo De Abacate? (todo o processo) 6 часов назад
    Qual é o Processo De Produção Do óleo De Abacate? (todo o processo)
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Bife Ancho – E pontos da carne | Netão! Bom Beef #3 7 лет назад
    Bife Ancho – E pontos da carne | Netão! Bom Beef #3
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Teste de Bife de CUPIM, na frigideira e no Sous Vide 6h / 12h / 24h!  | Só Vide #281 5 лет назад
    Teste de Bife de CUPIM, na frigideira e no Sous Vide 6h / 12h / 24h! | Só Vide #281
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Top 5 Best  Sous Vide [On Aliexpress] 9 месяцев назад
    Top 5 Best Sous Vide [On Aliexpress]
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • PANCETA COM GOIABADA NO SOUS VIDE | SÓ VIDE #46 8 лет назад
    PANCETA COM GOIABADA NO SOUS VIDE | SÓ VIDE #46
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Como Israel criou um rio gigantesco no deserto e mudou o destino da nação 2 дня назад
    Como Israel criou um rio gigantesco no deserto e mudou o destino da nação
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Sous Vide Steak TIME EXPERIMENT - How long should you cook your STEAK? 7 лет назад
    Sous Vide Steak TIME EXPERIMENT - How long should you cook your STEAK?
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Costela na churrasqueira e depois 24 horas no Sous Vide!  | Só Vide #286 5 лет назад
    Costela na churrasqueira e depois 24 horas no Sous Vide! | Só Vide #286
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Cupim no Sous Vide – 6 horas a 96ºC – E teste com água e sal! | Só Vide #312 4 года назад
    Cupim no Sous Vide – 6 horas a 96ºC – E teste com água e sal! | Só Vide #312
    Опубликовано: 4 года назад
  • BEEF WELLINGTON NO SOUS VIDE | SÓ VIDE #45 8 лет назад
    BEEF WELLINGTON NO SOUS VIDE | SÓ VIDE #45
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Como o Mel é Feito com Bilhões de Abelhas - Dentro da Fábrica de Mel | Processo Completo 1 день назад
    Como o Mel é Feito com Bilhões de Abelhas - Dentro da Fábrica de Mel | Processo Completo
    Опубликовано: 1 день назад
  • O panetone que custa R$25 mil e parece uma peça de ouro | DOMINGO ESPETACULAR 2 дня назад
    O panetone que custa R$25 mil e parece uma peça de ouro | DOMINGO ESPETACULAR
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Por que tá surgindo TANTA lavanderia no Brasil?! 1 день назад
    Por que tá surgindo TANTA lavanderia no Brasil?!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Torta de biscoito champanhe  PERFEITA da Ana Maria Braga! #MaisVocê 7 дней назад
    Torta de biscoito champanhe PERFEITA da Ana Maria Braga! #MaisVocê
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Termocirculador Sous Vide - Preparo de Carne 9 лет назад
    Termocirculador Sous Vide - Preparo de Carne
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Costela Bovina no Sous Vide! Guia definitivo – 3 temperaturas e 4 tempos diferentes | Só Vide #208 6 лет назад
    Costela Bovina no Sous Vide! Guia definitivo – 3 temperaturas e 4 tempos diferentes | Só Vide #208
    Опубликовано: 6 лет назад
  • COSTELA JANELA DE 5 RIPAS NO SOUS VIDE | SÓ VIDE #94 7 лет назад
    COSTELA JANELA DE 5 RIPAS NO SOUS VIDE | SÓ VIDE #94
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Queijo Caseiro no Sous Videl!!! | Só Vide #301 5 лет назад
    Queijo Caseiro no Sous Videl!!! | Só Vide #301
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5