• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

🍕MI MASA (de toda la vida) l RECETA Y PROCESOS l Tutorial completo FREE скачать в хорошем качестве

🍕MI MASA (de toda la vida) l RECETA Y PROCESOS l Tutorial completo FREE 3 years ago

Roma

italia

pizza

pizzeria

veooigohablo

romabella

masa

agua

levadura

pizzafreestyle

tutorial

cursos

aprender

facil

roma

napoli

andreacannata

romana

napoletana

fermenyacion

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
🍕MI MASA (de toda la vida) l RECETA Y PROCESOS l Tutorial completo FREE
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 🍕MI MASA (de toda la vida) l RECETA Y PROCESOS l Tutorial completo FREE в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 🍕MI MASA (de toda la vida) l RECETA Y PROCESOS l Tutorial completo FREE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 🍕MI MASA (de toda la vida) l RECETA Y PROCESOS l Tutorial completo FREE в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



🍕MI MASA (de toda la vida) l RECETA Y PROCESOS l Tutorial completo FREE

¡¡SI, ES VERDAD, EL SECRETO ESTA EN LA MASA!! Y HOY VAIS A APRENDER LOS SECRETOS DE MI MASA!! NADA MENOS!! Esta masa me acompaña desde que tengo 16 años (26 años haciendola) y siempre ha sido un exito!! Amasado a maquina, 24 horas de fermentacion a temperatura controlada. RECETA: 10 litros agua (fria) 16 KG harina 1 KG harina integral 30 gr levadura fresca y 550 gr sal fina. MIS REDES SOCIALES: TWITCH:   / andreacannatapizza   FACEBOOK👇   / 12593.  . INSTAGRAM👇 https://www.instagram.com/?hl=es TIKTOK👇   / andreacannata.  .

Comments
  • 🍕MASA DE PIZZA 🇮🇹 70% l CLASSICA l 1 kg harina, 700ml agua, 3gr L.F., 23 gr SAL. l FERMENTA 8/12H 4 years ago
    🍕MASA DE PIZZA 🇮🇹 70% l CLASSICA l 1 kg harina, 700ml agua, 3gr L.F., 23 gr SAL. l FERMENTA 8/12H
    Опубликовано: 4 years ago
    2390429
  • CURSO AVANZADO PIZZERO l 3/15 l Correcta manipulacion de la masa. Tiempos,temperatura y conservacion 4 years ago
    CURSO AVANZADO PIZZERO l 3/15 l Correcta manipulacion de la masa. Tiempos,temperatura y conservacion
    Опубликовано: 4 years ago
    66619
  • Aprende sobre MALLA GLUTINICA, ELASTICIDAD DE LA MASA Y BOLEADO. 2 years ago
    Aprende sobre MALLA GLUTINICA, ELASTICIDAD DE LA MASA Y BOLEADO.
    Опубликовано: 2 years ago
    46060
  • 🍕MASA DE PIZZA 🇮🇹 65% DIRECTA l AMASADO A MANO 8/12 horas en T.A.l harina (220W)baja/medio fuerza 4 years ago
    🍕MASA DE PIZZA 🇮🇹 65% DIRECTA l AMASADO A MANO 8/12 horas en T.A.l harina (220W)baja/medio fuerza
    Опубликовано: 4 years ago
    71628
  • Autólisis en la panadería 8 months ago
    Autólisis en la panadería
    Опубликовано: 8 months ago
    1792
  • Северная Корея, Часть ВТОРАЯ. Тотальная слежка в КНДР @staspognali 6 days ago
    Северная Корея, Часть ВТОРАЯ. Тотальная слежка в КНДР @staspognali
    Опубликовано: 6 days ago
    1119073
  • HOW TO MAKE 50 NEAPOLITAN PIZZAS⎮Full Dough Recipe With Poolish 4 years ago
    HOW TO MAKE 50 NEAPOLITAN PIZZAS⎮Full Dough Recipe With Poolish
    Опубликовано: 4 years ago
    441054
  • COMO HACER PREPIZZA. Tutorial para elaborar pizzas de doble coccion. 3 years ago
    COMO HACER PREPIZZA. Tutorial para elaborar pizzas de doble coccion.
    Опубликовано: 3 years ago
    41014
  • PIZZA INTEGRALE Contemporanea - SOFFICE e DIGERIBILE - Cotta con FORNO EFFEUNO - RICETTA COMPLETA! 4 years ago
    PIZZA INTEGRALE Contemporanea - SOFFICE e DIGERIBILE - Cotta con FORNO EFFEUNO - RICETTA COMPLETA!
    Опубликовано: 4 years ago
    71028
  • 3 Trucos Para Llevar Tus Pizzas a Otro Nivel - Biga, Poolish & Levadura 1 year ago
    3 Trucos Para Llevar Tus Pizzas a Otro Nivel - Biga, Poolish & Levadura
    Опубликовано: 1 year ago
    684615

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5