У нас вы можете посмотреть бесплатно 🍕MI MASA (de toda la vida) l RECETA Y PROCESOS l Tutorial completo FREE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
¡¡SI, ES VERDAD, EL SECRETO ESTA EN LA MASA!! Y HOY VAIS A APRENDER LOS SECRETOS DE MI MASA!! NADA MENOS!! Esta masa me acompaña desde que tengo 16 años (26 años haciendola) y siempre ha sido un exito!! Amasado a maquina, 24 horas de fermentacion a temperatura controlada. RECETA: 10 litros agua (fria) 16 KG harina 1 KG harina integral 30 gr levadura fresca y 550 gr sal fina. MIS REDES SOCIALES: TWITCH: / andreacannatapizza FACEBOOK👇 / 12593. . INSTAGRAM👇 https://www.instagram.com/?hl=es TIKTOK👇 / andreacannata. .