• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

3 Trucos Para Llevar Tus Pizzas a Otro Nivel - Biga, Poolish & Levadura скачать в хорошем качестве

3 Trucos Para Llevar Tus Pizzas a Otro Nivel - Biga, Poolish & Levadura 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
3 Trucos Para Llevar Tus Pizzas a Otro Nivel - Biga, Poolish & Levadura
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 3 Trucos Para Llevar Tus Pizzas a Otro Nivel - Biga, Poolish & Levadura в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 3 Trucos Para Llevar Tus Pizzas a Otro Nivel - Biga, Poolish & Levadura или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 3 Trucos Para Llevar Tus Pizzas a Otro Nivel - Biga, Poolish & Levadura в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



3 Trucos Para Llevar Tus Pizzas a Otro Nivel - Biga, Poolish & Levadura

¿Sabías que podes llevar tus pizzas a otro nivel con los mismos ingredientes? ¡Sí! Utilizando los mismos ingredientes de la receta, podes hacer que tus pizzas queden mucho más aireadas, livianas y crujientes. Es muy simple: hay que utilizar prefermentos. Vamos a usar Biga para hacer pizza Teglia, Poolish para hacer pizza estilo Detroit y una Fugazzeta que está para chuparse los dedos. Si queres aprender todo sobre los prefermentos, podes ver este video:    • Potencia el sabor de tu pan con Biga, Pool...   Estas son las recetas del video: Pizza Fugazzeta Peso masa: 1000 grs Ingredientes: (100%) Harina todo uso: 600 grs (62%) Agua: 375 grs (1%) Levadura Fresca: 6 grs (2%) Sal: 12 grs (1%) Aceite de Oliva: 6 grs Pizza Teglia Peso masa: 1000 grs Ingredientes: Biga (80%) Harina fuerza: 430 grs (40%) Agua: 216 grs (1%) Levadura fresca: 5 grs Refresco (20%) Harina fuerza: 110 grs (40%) Agua: 216 grs (3%) Sal: 16 grs (1%) Aceite de Oliva: 5 grs Pizza Detroit Peso masa: 1000 grs Ingredientes: (85%) Harina fuerza: 431 grs (15%) Sémola fina: 76 grs (75%) Agua: 380 grs (20%) Poolish: 101 grs (2%) Sal: 10 grs Poolish (100g): 50g Harina 50g Agua 1g Levadura seca/3g Fresca 🍞 Accede a la MasterClass de Masa Madre: https://hotm.art/9FqZvLBu ⭐ Hazte miembro de Gluten Premium:    / @glutenmorgentv   📱⬇️ Descarga la App de Gluten Morgen: https://linktr.ee/gmtv 👨🏼‍🍳 Utensilios de cocina que recomendamos: https://linktr.ee/gmtv 💌 Únete al grupo exclusivo de Telegram: https://t.me/glutenmorgentv 👍 Síguenos en las redes: https://linktr.ee/gmtv #pizza #prefermentos #recetafacil

Comments
  • Pizza a 450°C vs 250°C - ¿Cómo Afecta la Temperatura el Horneado? 1 год назад
    Pizza a 450°C vs 250°C - ¿Cómo Afecta la Temperatura el Horneado?
    Опубликовано: 1 год назад
  • La guía definitiva sobre pizza con biga - GlutenVlog 4 года назад
    La guía definitiva sobre pizza con biga - GlutenVlog
    Опубликовано: 4 года назад
  • Potencia el sabor de tu pan con Biga, Poolish, Esponja y Masa Vieja: técnicas de un panadero experto 2 года назад
    Potencia el sabor de tu pan con Biga, Poolish, Esponja y Masa Vieja: técnicas de un panadero experto
    Опубликовано: 2 года назад
  • ¡@PinoPrestanizzi nos revela el secreto de su Pizza! 3 года назад
    ¡@PinoPrestanizzi nos revela el secreto de su Pizza!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Правду скрывают, чтобы не вызвать панику. Открытие Петра Гаряева 12 дней назад
    Правду скрывают, чтобы не вызвать панику. Открытие Петра Гаряева
    Опубликовано: 12 дней назад
  • PIZZA 1000 BUBBLES single dough 1000 preparations 🍕 WITHOUT DOUGH 🍕 3 года назад
    PIZZA 1000 BUBBLES single dough 1000 preparations 🍕 WITHOUT DOUGH 🍕
    Опубликовано: 3 года назад
  • El video más completo sobre PIZZA con BIGA que vas a ver 1 месяц назад
    El video más completo sobre PIZZA con BIGA que vas a ver
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • TODO lo que Necesitas Saber de Los PREFERMENTOS Más importantes en la PANADERÍA. 🥐 🥯 🍞 🥖 🥨 4 года назад
    TODO lo que Necesitas Saber de Los PREFERMENTOS Más importantes en la PANADERÍA. 🥐 🥯 🍞 🥖 🥨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 3 Secretos de un Pizzaiolo Napoletano para lograr la mejor pizza @luigididomenico 3 года назад
    3 Secretos de un Pizzaiolo Napoletano para lograr la mejor pizza @luigididomenico
    Опубликовано: 3 года назад
  • Почему Азовское море — самое опасное в мире 4 дня назад
    Почему Азовское море — самое опасное в мире
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 21 Trucos De Cocina Que Aprendí En Restaurantes 1 год назад
    21 Trucos De Cocina Que Aprendí En Restaurantes
    Опубликовано: 1 год назад
  • 3 Espesores de Pizza: Fina, Mediana y Gruesa 🍕 9 дней назад
    3 Espesores de Pizza: Fina, Mediana y Gruesa 🍕
    Опубликовано: 9 дней назад
  • La Biga: El Prefermento Explosivo 6 месяцев назад
    La Biga: El Prefermento Explosivo
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Roberto Petersen Enseña Cómo Hacer La Mejor Pizza | EP01 HORNEADOS 4 года назад
    Roberto Petersen Enseña Cómo Hacer La Mejor Pizza | EP01 HORNEADOS
    Опубликовано: 4 года назад
  • Началось наступление на Сумы? Что будет с Николаевом и Одессой? Массовый блэкаут 2 неделю - Дудкин. 1 день назад
    Началось наступление на Сумы? Что будет с Николаевом и Одессой? Массовый блэкаут 2 неделю - Дудкин.
    Опубликовано: 1 день назад
  • PIZZA al MOLDE Esponjosa (Pizza Porteña) – RECETA con POOLISH 1 год назад
    PIZZA al MOLDE Esponjosa (Pizza Porteña) – RECETA con POOLISH
    Опубликовано: 1 год назад
  • Жидкое тесто за 1 час❗ Итальянский хлеб❗ Без замеса, быстро и легко. 1 год назад
    Жидкое тесто за 1 час❗ Итальянский хлеб❗ Без замеса, быстро и легко.
    Опубликовано: 1 год назад
  • PIZZA ROMANA: combina lo mejor de todos los estilos. 1 месяц назад
    PIZZA ROMANA: combina lo mejor de todos los estilos.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Урсула заявила жёстко: «Хватит!» — ЕС сворачивает помощь Украине и выплаты украинцам 1 день назад
    Урсула заявила жёстко: «Хватит!» — ЕС сворачивает помощь Украине и выплаты украинцам
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5