У нас вы можете посмотреть бесплатно 屋企整上湯鮮竹腐皮卷!我老豆係點心師 第40集(中文/英文字幕) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今次介紹上湯鮮竹腐皮卷!腐皮卷有分炸嘅配蠔油同蒸嘅配上湯。 喺屋企整就無酒樓咁靚㗎啦,純分享勿認真。 已加google translate english subtitle 英文字幕! #腐皮卷 #鮮竹腐皮卷 #我老豆係點心師 #港式點心教學 #中式點心做法 司馬秤:1斤=16兩=604.8克 00:00介紹上湯鮮竹腐皮卷 00:46 上湯鮮竹腐皮卷 皮材料:新鮮腐竹 餡材料:西芹 西芹 甘筍(比例2:2:1) 芫 荽 蔥 菜 燒賣餡(比例2:2:1) 湯材料:上湯(濃湯寶) 做法:餡材料混合拌勻 鮮腐竹包好餡料 麵粉漿封口 06:28 蒸鮮竹卷 做法:蒸10分鐘 加上湯後再蒸3-5分鐘 07:37 你問我老豆答! 請訂閱channel及按鐘,不斷製作內容發佈。 IG: / jc.post FB Page: / jc.postpro