У нас вы можете посмотреть бесплатно 令人驚訝的巧克力科學事實! 顏色深比較沒味道? 要冷藏的其實品質比較差? 為什麼巧克力甜點失敗了?科學美味熱可可?【Dr. Achi 阿淇】 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
情人節要到了,有打算購買昂貴的手工巧克力,或者自己烘培巧克力點心嗎? 巧克力蛋糕顏色深的一定比較香濃? 為什麼融化巧克力的時候結塊了? 為什麼巧克力馬卡龍坍塌了? 為什麼巧克力餅乾的顏色就是不夠深? 為了避免浪費錢與食材,在開始前要不要先了解一下巧克力的科學與常見的失敗? Facebook: / hithisisachi Instagram: / hithisisachi