У нас вы можете посмотреть бесплатно 巧克力挑選指南!從此不再花大錢買廉價貨 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
巧克力是個博大精深的科學世界!本來還想涵蓋好多東西但這樣就太長了啊哈哈! 如果大家喜歡再來出個巧克力下集~ 可可樹長怎樣?巧克力是怎麼生成的?如何簡單辨別巧克力的品質? 用巧克力做甜點的時候都軟趴趴地或者黏黏的? 為什麼融化的巧克力感覺有點太軟?變質? 科學實驗告訴你為什麼~來個可可脂的科學與應用! Facebook: / hithisisachi Instagram: / hithisisachi