У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•爆肚】燙3次就能出鍋!脆嫩彈牙,口感豐富,地道!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
鮮肚用自來水沖洗乾淨,把油擇了,順著縫切開,再切成小段,和白菜粉絲一起備用; 接著咱們兌蘸料,純芝麻醬添點用花椒、大料、白芷和小茴香泡的料水,加點鹽攪拌均勻,分碗後再添點醬豆腐、醬油、蠔油、糖和蝦油,吃之前才來點香菜和蔥花; 辣椒段稍微過下水,加點熟芝麻,熱好的快樂油澆上去,澆兩次,再分進蘸料碗裡; 水開後先燙盤,關火以後用漏勺燙毛肚,燙3次就出鍋,蘸著兌好的料,絕了! 還可以再燙點白菜、粉絲,蓋在毛肚上一起吃,口感太妙了! 大家好,我們是老飯骨! 我們分別是大爺鄭秀生,國宴大師北京飯店行政總廚,親自主理建國五十周年,開國第一宴工作; 二伯孫立新,多次擔任多位國家領導人宴請中外貴賓的菜單主設計者; 老飯骨合體教你做地道美味的家常菜,最正宗的北方菜,還有幾乎失傳的老菜,家傳秘方傾囊相授! 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與妳分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊下面的鏈接可以直接訂閱哦! https://bit.ly/30QmA1X Facebook / laofangu #老飯骨 #爆肚 #爆肚做法 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #美食 #laofangu #StateDinner #Recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程