• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

《不萊嗯的烘焙廚房》帶蓋白吐司(角型吐司) | Pullman Loaves (Sandwich Loaf) скачать в хорошем качестве

《不萊嗯的烘焙廚房》帶蓋白吐司(角型吐司) | Pullman Loaves (Sandwich Loaf) 6 years ago

法式烘培、甜點教學、烘培教學、法式甜點、

基礎吐司

白吐司

帶蓋吐司

麵團發酵

麵團整形

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
《不萊嗯的烘焙廚房》帶蓋白吐司(角型吐司) | Pullman Loaves (Sandwich Loaf)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 《不萊嗯的烘焙廚房》帶蓋白吐司(角型吐司) | Pullman Loaves (Sandwich Loaf) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 《不萊嗯的烘焙廚房》帶蓋白吐司(角型吐司) | Pullman Loaves (Sandwich Loaf) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 《不萊嗯的烘焙廚房》帶蓋白吐司(角型吐司) | Pullman Loaves (Sandwich Loaf) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



《不萊嗯的烘焙廚房》帶蓋白吐司(角型吐司) | Pullman Loaves (Sandwich Loaf)

完整配方與操作說明:https://brianrecipe.com/?p=13269 [ 材料 ] 烤模容積為 - 2,100 ml / g 帶蓋吐司烤模 (21x12x11.5cm) X 2只 高筋麵粉:535g 全脂奶粉:40g 細白砂糖:25g 速發酵母:8.5g 室溫水 (約20~24度):400g 鹽:10g 室溫無鹽奶油:30g ★完成後麵團重量約為1,048克 雖然經過幾次實驗,調整配方與操作程序,終於烤出自己滿意的帶蓋吐司,不過基本上除了因配方造成口感或香氣差異外,基本上製作帶蓋吐司、又追求每個角度都完美,其實是很折騰自己的自虐行為,它吃起來真的與先前以經介紹過,操作正確的英式吐司,幾乎沒有差別,唯一就是外型不一樣罷了!反倒是方方正正、外型極度端莊的角形土司,看起來很「工廠」,少了點英式土司,圓頂隨興的人味,不萊嗯居住的鎮上高級超市,還真的找不到這種,刻意讓自己看起來很工廠的方形吐司。 或許是追求一種莫名其妙成就感吧? 總之自己還是發揮實驗精神把它給做出來了,因此相同配方,如果你家中只有尺寸相近的磅蛋糕烤模,就無須刻意花錢去買帶蓋吐司模了!強烈建議就地取材,參考早先發表過的「英式土司」製作要領,入爐前在容易烤乾,形成不討喜厚頂的麵團表面,刷上一層薄薄融化奶油,就能將這份配方烤到恰到好處。在文章末段,不萊嗯也提供了一些帶蓋吐司製作,比較容易忽略或錯誤,造成外型或質地不完美的心得建議,或許你可以列為參考。 Pullman Loaves的中文譯音為【普爾曼】麵包,起源於美國鐵路公司Pullman,這樣以錫鐵材質做成的帶蓋烤模,早期大量用在車廂裡狹窄廚房空間。再往前推演,早在18世紀歐洲,就已經開始使用這樣的烤模,以降低外皮酥殼形成的厚度。 ★ 訂閱不萊嗯頻道→ https://goo.gl/iAjbRN

Comments
  • How to make strawberry fraisier cake - Korean street food 3 years ago
    How to make strawberry fraisier cake - Korean street food
    Опубликовано: 3 years ago
    10647558
  • Amazing Melaleuca Butter Toast Making Skill / 千層生乳土司製作, 這絕對是今年最潮的吐司! 2 years ago
    Amazing Melaleuca Butter Toast Making Skill / 千層生乳土司製作, 這絕對是今年最潮的吐司!
    Опубликовано: 2 years ago
    13117437
  • 9 Essential Knife Skills To Master | Epicurious 101 2 years ago
    9 Essential Knife Skills To Master | Epicurious 101
    Опубликовано: 2 years ago
    3076744
  • 《不萊嗯的烘焙廚房》基礎英式吐司(低溫發酵法) | English White Bread 6 years ago
    《不萊嗯的烘焙廚房》基礎英式吐司(低溫發酵法) | English White Bread
    Опубликовано: 6 years ago
    124809
  • 蔓越莓燒菓子|重現日本名店常溫蛋糕✨ 試過好多次終於找到心目中最完美的配方【 店鋪販售中 】 2 weeks ago
    蔓越莓燒菓子|重現日本名店常溫蛋糕✨ 試過好多次終於找到心目中最完美的配方【 店鋪販售中 】
    Опубликовано: 2 weeks ago
    4206
  • Soft Milk Loaf 7 years ago
    Soft Milk Loaf
    Опубликовано: 7 years ago
    7015857
  • Vienna Cream Bread Making! (Matcha, Chocolate, Earl Grey Tea) / 冰心維也納麵包 - Taiwanese Food 2 years ago
    Vienna Cream Bread Making! (Matcha, Chocolate, Earl Grey Tea) / 冰心維也納麵包 - Taiwanese Food
    Опубликовано: 2 years ago
    1846071
  • I carried 20kg flour home, so I can make the best Shokupan (pullman bread)... 3 years ago
    I carried 20kg flour home, so I can make the best Shokupan (pullman bread)...
    Опубликовано: 3 years ago
    505511
  • How to make the Queen's scones┃Raisin English Scones 4 years ago
    How to make the Queen's scones┃Raisin English Scones
    Опубликовано: 4 years ago
    2960936
  • Сыр по рецепту моей мамы 1 year ago
    Сыр по рецепту моей мамы
    Опубликовано: 1 year ago
    878214

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS