• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

파김치 양념에 "이것 딱 한숟가락"만 넣어보세요! 파김치가 하루만에 없어집니다 / 파김치맛있게담그는법, 쪽파김치, 김치 скачать в хорошем качестве

파김치 양념에 "이것 딱 한숟가락"만 넣어보세요! 파김치가 하루만에 없어집니다 / 파김치맛있게담그는법, 쪽파김치, 김치 8 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
파김치 양념에
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 파김치 양념에 "이것 딱 한숟가락"만 넣어보세요! 파김치가 하루만에 없어집니다 / 파김치맛있게담그는법, 쪽파김치, 김치 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 파김치 양념에 "이것 딱 한숟가락"만 넣어보세요! 파김치가 하루만에 없어집니다 / 파김치맛있게담그는법, 쪽파김치, 김치 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 파김치 양념에 "이것 딱 한숟가락"만 넣어보세요! 파김치가 하루만에 없어집니다 / 파김치맛있게담그는법, 쪽파김치, 김치 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



파김치 양념에 "이것 딱 한숟가락"만 넣어보세요! 파김치가 하루만에 없어집니다 / 파김치맛있게담그는법, 쪽파김치, 김치

#파김치 #쪽파김치 #김치 안녕하세요 첫째아들입니다 오늘은 김장 철 별미중 하나인 "쪽파김치"로 돌아왔습니다! 쪽파와 어울리는 재료는 많은데요 그중 가장 잘 어울린다고 생각하는 재료는 바로 "멸치"입니다 멸치와 쪽파를 이용해서 이렇게 김치 만들어 보시면 정말 맛있어요! [주재료] 쪽파 1단 (1kg) [찹쌀풀] 물 1컵 (200g) 찹쌀가루 1숟가락 (12g) 멸치가루 1숟가락 (10g) [양념재료] 멸치액젓 2/3컵 (130g) 진간장 1/3컵 (65g) 굵은고춧가루 1컵반 (100g) 매실청 1/3컵 (65g) 설탕 1숟가락 (15g) 마늘 3숟가락 (30g) [조리과정] 1. 쪽파를 깨끗히 씻어 다듬고 멸치액젓과 진간장에 30분간 절여줍니다. 2. 멸치찹쌀풀을 만들어주고 빠르게 식혀주세요. 3. 찹쌀풀이 식으면 양념재료를 넣고 고춧가루를 불려줍니다. 4. 쪽파를 절인 액젓 간장물을 양념재료에 넣고 섞어줍니다. 5. 쪽파와 양념을 골고루 버무려줍니다. 6. 하룻동안 상온에 보관하고 냉장보관해주세요. 채널에 가입하시면 영상제작에 큰 힘이됩니다!    / @첫째아들  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5