У нас вы можете посмотреть бесплатно Вы будете удивлены, насколько это просто, увидев этот метод. Невероятный. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вы будете удивлены, насколько это просто, увидев этот метод. Невероятный. Попробуйте этот старый рецепт хлеба, и вы будете удивлены, насколько легко его приготовить. Испеките этот хлеб быстро и легко вместе со мной! Я научил этому всех своих друзей. Мягкий, воздушный и ароматный хлеб съедается за 5 минут. Этот хлеб легко приготовить дома, а ингредиенты очень простые! Этот простой рецепт идеально подойдет как новичкам, так и опытным профессионалам в выпечке. Это должен знать каждый. Аромат хлеба. Испеките этот хлеб для своей семьи! Готовьте с любовью! Готовьте с радостью! ❤️ ПОДПИШИСЬ / @aromavonbrot 🌎 Включите субтитры! Они работают на вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 400 мл теплой воды. 20 мл растительного масла. 1 столовая ложка сахара. 1 столовая ложка дрожжей. Затем тщательно перемешайте венчиком до полного растворения дрожжей в воде. Сегодня я поделюсь с вами очень простым рецептом хлеба. 780–830 г пшеничной муки. Я рекомендую добавлять муку постепенно. Затем все тщательно перемешайте. Чтобы не осталось белых комочков. Добавьте оставшуюся муку. 1 чайная ложка соли. И хорошо перемешайте. Количество муки может немного отличаться. Это зависит от используемой муки. Напишите мне в комментариях, из какой страны вы следите за моими рецептами. Мне это очень интересно. Давайте замесим тесто руками. Ингредиенты для этого хлеба простые, приготовление тоже очень легкое, но конечный результат действительно потрясающий: мягкий, пушистый и вкусный! Положите его на рабочую поверхность. И замешиваем тесто, пока оно не станет гладким. Придайте ему круглую форму. Смажьте миску небольшим количеством масла. Наше тесто не липнет к рукам. Накройте его пищевой пленкой, а затем кухонным полотенцем. И дайте тесту подняться в теплом месте в течение 50–60 минут. Тесто получилось лёгкое и воздушное, как облако. Удалите воздух из теста. Выложите тесто на стол. И вымешивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным. Сформируйте шарик и слегка прижмите его. Это облегчает разделение. Разделите тесто на две равные части. Скатайте каждый кусочек теста в шарик. Если у вас есть мука и вода, попробуйте этот рецепт хлеба. Этот хлеб можно хранить в течение недели. Накройте его полотенцем и дайте подняться в течение 15 минут. Выложите тесто на рабочую поверхность. Чтобы было легче работать с тестом, смажьте руки маслом. Переверните тесто гладкой стороной вниз. Осторожно разомните тесто руками. Сделайте надрез наполовину. Затем сформируйте тесто, как показано в моем видео. Будет легче, если вы повторите эти шаги. Края теста оставьте как есть. Слегка надавите на хлеб. Это несложно. Выложите на противень. То же самое проделайте с оставшимся тестом. Если тесто не липнет к рукам, растительное масло вам не нужно. Переверните тесто гладкой стороной вниз. Сделайте надрез наполовину. Чтобы было понятнее, я покажу вам это еще раз. Не забудьте подписаться на мой канал и включить колокольчик, чтобы получать уведомления о моих новых рецептах. Получилось идеально. 😊👌 Накройте хлеб полотенцем и дайте ему подняться в течение 40 минут. Слегка посыпьте их мукой. Оцените это видео в комментариях по шкале от 1 до 10. 😍 Сделайте небольшие надрезы. Поставьте в духовку, разогретую до 200°C, на 15 минут. Затем выпекайте еще 20 минут при температуре 180 °C. Из духовки он выходит легким и ароматным. Посмотрите на этот хлеб. Дайте хлебу полностью остыть. Надеюсь, видео было полезным, и вы попробуете рецепт. Спасибо за ваше драгоценное время. Надеюсь увидеть вас в моем следующем рецепте. Пока. 🌏 Нажмите на текст [CC] в правом верхнем углу, а затем нажмите на три точки в правом верхнем углу, чтобы перейти к переводчику и добавить субтитры. 🌍Чтобы не пропустить новое видео, подпишитесь здесь: / @aromavonbrot И активируйте уведомления вверху, нажав на колокольчик. Если вам понравилось видео, не забудьте поставить ЛАЙК👍 и поделиться им с друзьями. Спасибо. #Хлеб #Рецепты #AromavonBrot