У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим простой и вкусный рецепт баклажанов на обед или ужин! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Готовим простой и вкусный рецепт баклажанов на обед или ужин! Добро пожаловать на мой канал! Сегодня мы готовим вкусную запеканку из баклажанов и говяжьего фарша, которая идеально подойдет для обеда или ужина. Давайте начнем! Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь их активировать. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы посмотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже с помощью эмодзи 😊. Мы ценим ваши отзывы. Ингредиенты: Баклажаны: 600 грамм, нарезанные толстыми ломтиками Оливковое масло: для сбрызгивания Соль и черный перец: по вкусу Растительное масло: для жарки Говяжий фарш: (500 грамм) Лук: (200 грамм), нарезанный Тмин: одна чайная ложка Паприка: одна чайная ложка Чеснок: (10 грамм), тертый Острый перец: по желанию Болгарский перец: (200 грамм), нарезанный Томатная паста: (60 грамм) (40 грамм для говядины, 20 грамм для соуса) Помидоры: (300 грамм), нарезанные кубиками Помидоры: нарезанные ломтиками, для выкладывания слоями Горячая вода: треть стакана Овощной бульон: одна чайная ложка Сыр моцарелла: измельченный Петрушка: для украшения Хлеб или рис: для сервировка Инструкции: Подготовка баклажана: Нарежьте баклажан (600 граммов) толстыми ломтиками. Выложите ломтики на противень, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и черным перцем с обеих сторон. Разогрейте духовку до 400 °F (200 °C). Запекайте баклажан около 12 минут. Отложите запеченные ломтики баклажана в сторону. Приготовьте говядину: В сковороде на среднем огне добавьте немного растительного масла. Добавьте рубленую говядину (500 граммов) и готовьте, пока она не изменит цвет. Добавьте измельченный лук (200 граммов), соль, черный перец, тмин (1 ч. л.), паприку (1 ч. л.), тертый чеснок (10 граммов), по желанию острый перец и измельченный болгарский перец (200 граммов). Добавьте две столовые ложки томатной пасты (40 граммов) и нарезанные кубиками помидоры (300 граммов). Готовьте, пока овощи не станут мягкими, а смесь хорошо не перемешается. Слои баклажанов: В керамической форме для выпечки выложите жареные ломтики баклажанов на дно и по бокам, оставив половину ломтиков свисать по краям. Добавьте слой нарезанных помидоров. Добавьте сверху смесь из говяжьего фарша. Добавьте еще один слой баклажанов поверх говядины. Сложите свисающие ломтики баклажанов сверху, чтобы полностью покрыть начинку. Приготовьте соус: В небольшой миске смешайте две трети стакана горячей воды, одну столовую ложку томатной пасты (20 граммов) и одну чайную ложку овощного бульона. Вылейте эту смесь на баклажаны в форме для выпечки Посыпьте сверху тертым сыром моцарелла. Поставьте форму в духовку при той же температуре (400 °F, 200 °C) и запекайте в течение 15 минут. Украсьте рубленой петрушкой. Подавайте горячим с хлебом или рисом. Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему лайк и не забудьте подписаться на другие вкусные рецепты. Спасибо, что готовите со мной!