У нас вы можете посмотреть бесплатно Ojing-eo Guk (Squid Soup) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
느끼한 음식 많이 먹고 더부룩한 속을 시원하게 풀어주는 오징어국 정말 맛있어요 [재료] 오징어 1마리, 무 400g 청양고추 2개, 홍고추 1개 대파 반줄, 물 1L [양념] 멸치 10마리, 다시마 2조각 고춧가루 1큰술반, 물 4큰술 다진마늘 1큰술, 국간장 1큰술 참치액 2큰술, 미림 2큰술 후추 살짝 [Ingredients] 1 Squid, 400g Radish 2 Spicy pepper, 1 Red pepper 1/2 Green onion, 1L Water [Seasoning] 10 Dried anchovies, 2 Dried kelp 1.5tbsp Chili powder, 4tbsp Water 1tbsp Mince garlic, 1tbsp Soup soy sauce 2tbsp Fish sauce, 2tbsp Mirim a little Pepper 0:00 인삿말 0:24 재료소개 1:15 오징어 썰기 2:00 부재료 썰기 2:57 다시팩 준비 3:10 고춧가루 양념 3:35 국물 우려주기 4:00 다시마 건져내기 4:16 오징어 넣고 양념하기 5:24 나머지 재료넣고 끓이기 5:53 간보고 마무리 #오징어국 #얼큰한국물 #오징어