• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Твердый сыр Багосс в домашних условиях. Сыроварня Перваченко скачать в хорошем качестве

Твердый сыр Багосс в домашних условиях. Сыроварня Перваченко 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Твердый сыр Багосс в домашних условиях. Сыроварня Перваченко
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Твердый сыр Багосс в домашних условиях. Сыроварня Перваченко в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Твердый сыр Багосс в домашних условиях. Сыроварня Перваченко или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Твердый сыр Багосс в домашних условиях. Сыроварня Перваченко в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Твердый сыр Багосс в домашних условиях. Сыроварня Перваченко

Текстовый рецепт тут https://cutt.ly/E7Kw7Km Купить сыроварню отправка в любую страну https://usnd.to/7QSq Видео обзоры сыроварни https://usnd.to/7QSz Пресс для сыра электромеханический купить https://usnd.to/7QSz Прессы для сыра обзор    • Пресс для сыра электромеханический. Обзор   Пресс для сыра ручной обзор    • Обзор, презентация ручного пресса, для сыра.   Купить автоматику для климатической камеры https://usnd.to/7QS0 Обзоры Оборудование для климатической камеры. https://youtube.com/playlist?list=PLi... Со времен эпохи Возрождения в небольшом городе Баголино в 60 км от Брешиа в долине Саббья производят итальянский сыр, который ценят гурманы всего мира от Нью-Йорка до Токио. Он является особой гордостью местных жителей. На местном диалекте они так себя и называют — багоссами. Багосс (Bagòss ) обладает ярко выраженным необычным вкусом, в котором можно уловить нотки орехов, каштанов, а также сена. Аромат довольно интенсивный. Цвет насыщенный желтый, который достигается в процессе добавления шафрана. Почему именно этой специи, спросите меня вы. Это связывают с тем, что в XVI веке Баголино располагался на границе Венецианской республики. Местные купцы торговали шафраном по всему миру, а дожи уж очень любили насыщенный золотой цвет сыра. Они были одними из важных его заказчиков. “Багосс нужно не фотографировать, а есть…” Житель Баголино Производство багосса строго регламентируется. Территория четко ограничена — это Баголино и его округа. Разрешение на сыроварение принадлежит 28 маленьким компаниям. Существуют четкие требования, которые должны выполнять производители:

Comments
  • Рецепт легендарного сыра Том Де Савуа 2 года назад
    Рецепт легендарного сыра Том Де Савуа
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сыр ПАРМЕЗАН 24 месяца в домашних условиях. Сыр со сложной судьбой. 2 года назад
    Сыр ПАРМЕЗАН 24 месяца в домашних условиях. Сыр со сложной судьбой.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Теория сыроделия для новичков 2 года назад
    Теория сыроделия для новичков
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как делают пармезан (от фермы до стола) 7 месяцев назад
    Как делают пармезан (от фермы до стола)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Сыр Маасдам рецепт / Первый в России бесплатный мастер класс по сыроделию / Сыроварня Fansel Pro 2 года назад
    Сыр Маасдам рецепт / Первый в России бесплатный мастер класс по сыроделию / Сыроварня Fansel Pro
    Опубликовано: 2 года назад
  • Итальянский твердый сыр Пекорино Тоскано. Два вида созревания. 2 года назад
    Итальянский твердый сыр Пекорино Тоскано. Два вида созревания.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Варим Пармезан на медной сыроварне100 литров 3 года назад
    Варим Пармезан на медной сыроварне100 литров
    Опубликовано: 3 года назад
  • Сыроварня за стеклом: прозрачный бизнес | Фермерское дело 4 года назад
    Сыроварня за стеклом: прозрачный бизнес | Фермерское дело
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сыр Российский по ГОСТу в домашних условиях + обучающая информация по сыроделию 5 лет назад
    Сыр Российский по ГОСТу в домашних условиях + обучающая информация по сыроделию
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Ошибки - опыт 5 лет назад
    Ошибки - опыт
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Открыто покажем из чего состоит наш сырный цех | CASARO | TopCheese | Сыроварня | 2 года назад
    Открыто покажем из чего состоит наш сырный цех | CASARO | TopCheese | Сыроварня |
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сыр  Камамбер в домашних условиях 4 года назад
    Сыр Камамбер в домашних условиях
    Опубликовано: 4 года назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 6 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Варим сыр на домашней сыроварне MAGGIO 4 года назад
    Варим сыр на домашней сыроварне MAGGIO
    Опубликовано: 4 года назад
  • Для тех кто любит СЫР ПАРМЕЗАН / Как сделать Твердый сыр в домашних условиях / Сыры Ольги Елисеевой 6 лет назад
    Для тех кто любит СЫР ПАРМЕЗАН / Как сделать Твердый сыр в домашних условиях / Сыры Ольги Елисеевой
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Твердый сыр по аналогу Российского  Рецепт для начинающих  Hard cheese by analogy of Russian . 8 лет назад
    Твердый сыр по аналогу Российского Рецепт для начинающих Hard cheese by analogy of Russian .
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Сыр с 5 лет назад
    Сыр с "Чёрным чесноком" ( Авторский рецепт Ольги Елисеевой ) / Бандаж, Аффинаж, Закваска
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ 4 года назад
    Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ
    Опубликовано: 4 года назад
  • СЫР ХАЛЛУМИ: пошаговая технология ☆ Как сделать сыр Халуми в домашних условиях Halloumi Recipe 4 года назад
    СЫР ХАЛЛУМИ: пошаговая технология ☆ Как сделать сыр Халуми в домашних условиях Halloumi Recipe
    Опубликовано: 4 года назад
  • Обещанный рецепт сыра Шевр (Моя версия). 2 года назад
    Обещанный рецепт сыра Шевр (Моя версия).
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5