У нас вы можете посмотреть бесплатно Твердый сыр Багосс в домашних условиях. Сыроварня Перваченко или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Текстовый рецепт тут https://cutt.ly/E7Kw7Km Купить сыроварню отправка в любую страну https://usnd.to/7QSq Видео обзоры сыроварни https://usnd.to/7QSz Пресс для сыра электромеханический купить https://usnd.to/7QSz Прессы для сыра обзор • Пресс для сыра электромеханический. Обзор Пресс для сыра ручной обзор • Обзор, презентация ручного пресса, для сыра. Купить автоматику для климатической камеры https://usnd.to/7QS0 Обзоры Оборудование для климатической камеры. https://youtube.com/playlist?list=PLi... Со времен эпохи Возрождения в небольшом городе Баголино в 60 км от Брешиа в долине Саббья производят итальянский сыр, который ценят гурманы всего мира от Нью-Йорка до Токио. Он является особой гордостью местных жителей. На местном диалекте они так себя и называют — багоссами. Багосс (Bagòss ) обладает ярко выраженным необычным вкусом, в котором можно уловить нотки орехов, каштанов, а также сена. Аромат довольно интенсивный. Цвет насыщенный желтый, который достигается в процессе добавления шафрана. Почему именно этой специи, спросите меня вы. Это связывают с тем, что в XVI веке Баголино располагался на границе Венецианской республики. Местные купцы торговали шафраном по всему миру, а дожи уж очень любили насыщенный золотой цвет сыра. Они были одними из важных его заказчиков. “Багосс нужно не фотографировать, а есть…” Житель Баголино Производство багосса строго регламентируется. Территория четко ограничена — это Баголино и его округа. Разрешение на сыроварение принадлежит 28 маленьким компаниям. Существуют четкие требования, которые должны выполнять производители: