• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сыр Камамбер в домашних условиях скачать в хорошем качестве

Сыр Камамбер в домашних условиях 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сыр  Камамбер в домашних условиях
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сыр Камамбер в домашних условиях в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сыр Камамбер в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сыр Камамбер в домашних условиях в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сыр Камамбер в домашних условиях

Текстовый рецепт тут http://surl.li/awilt Купить сыроварню отправка в любую страну https://usnd.to/7QSq Видео обзоры сыроварни https://usnd.to/7QSz Пресс для сыра электромеханический купить https://usnd.to/7QSz Прессы для сыра обзор    • Пресс для сыра электромеханический. Обзор   Пресс для сыра ручной обзор    • Обзор, презентация ручного пресса, для сыра.   Мешалка для сыроварни купить https://usnd.to/7QSI Обзор Мешалка версия 2,0    • Универсальная мешалка, для домашней сырова...   Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор    • Лиры  ножи  для нарезки сырного сгустка обзор   Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://usnd.to/7QSU Купить автоматику для климатической камеры https://usnd.to/7QS0 Обзоры Оборудование для климатической камеры. https://youtube.com/playlist?list=PLi... Формы для сыра из нержавейки https://usnd.to/7QSY Обзор проф форм для сыра    • Профессиональные формы для сыра , часть вт...   Купить проф формы для сыра https://usnd.to/7QfD Справочник сыродела https://usnd.to/7QfW Форум сыроделов, колбасников и винокуров https://usnd.to/7QSn Камамбер. Это один из тех сортов сыра, которые могут считаться по-настоящему народными во Франции. Более того, специфический насыщенный запах камамбера вдохновлял французских писателей и художников, оставив заметный след во французской литературе и искусстве. О нем упоминается в произведениях таких классиков, как Эмиль Золя, Марсель Пруст. А великий Дали создал на своем полотне знаменитый образ «текучих часов» под впечатлением от плавящегося на солнце сыра камамбер. Поверхность кремового жирного сыра тверда: он покрыт твердой корочкой плесени. Камамбер. История нежного сыра Историю возникновения сыра камамбер связывают с именем нормандской крестьянки Мари Арель. По легенде, в 1791 году она помогла укрыться от преследователей монаху из Бри, которому грозила гильотина, как и многим представителям духовенства, противившимся революционным преобразованиям, происходившим тогда в стране. Получив на ферме Мари Арель временное укрытие на пути в Англию, монах в благодарность поведал трудолюбивой женщине секрет приготовления мягкого нежного сыра с твердой коркой – Бри. Согласно источникам, монаха звали Шарль Жан Бонвуст. Не секрет, что одним из важных «ингредиентов» сыра является terroir – комплекс природных факторов, влияющих на качество конечного продукта, в том числе: климатические особенности региона, качество почв, растительность, которой питаются коровы. Этого не учли ни монах, ни крестьянка. Поскольку Нормандия расположена к северу от Иль-Де-Франс (именно к этому региону относится область Бри), то и природно-климатические особенности здесь иные. В общем, Мари Арель не получилось в точности скопировать знаменитый сыр бри, несмотря на строгое соблюдение рецептуры, оставленной монахом. Зато она изобрела новый сорт сыра, который сегодня принято считать младшим собратом бри. Первое время его называли не иначе, как нормандским сыром. В течение столетий рецепт приготовления сыра Camembert (как его впоследствии нарекли) совершенствовался семейством Арель, все более адаптируясь к местным реалиям, пока не занял почетное место на французской сырной тарелке. Таков ответ на вопрос: чем отличаются сыры камамбер и бри? В 1863 году сыр из деревни Камамбер попробовал император Наполеон III и остался доволен продуктом. После этого события слава о нормандском сыре разлетелась по всей Франции, что заставило семейство Арель срочно увеличивать производство и подняло вопрос о способах транспортировки продукта с сохранением его ценных свойств. Первоначально для перевозки сыра использовалась… солома. Свою лепту внес и научно-технический прогресс: начавшееся во второй половине XIX века интенсивное строительство железных дорог между Парижем и регионами значительно ускорило процесс доставки грузов. Камамбер классический Ингредиеты: Молоко - 10 л. (созревшее, цельное) Мезофильная закваска – норма внесения согласно рекомендациям производителя Фермент молокосвертывающий в любой форме – норма внесения согласно рекомендациям производителя Хлорид кальция, 10% раствор - 30-40 мл. Geotrichum candidium – 1/32 ч.л. Penicillium candidium – 1/16 ч.л. Соль очищенная не йодированная – 2% от веса сыра

Comments
  • Сыр Эмментальский по ГОСТу, готовим в домашних условиях твердый швейцарский сыр 3 года назад
    Сыр Эмментальский по ГОСТу, готовим в домашних условиях твердый швейцарский сыр
    Опубликовано: 3 года назад
  • Сыроварня Елисеевых / Как сделать сыр 2 года назад
    Сыроварня Елисеевых / Как сделать сыр "Камамбер стабилизированный" / Сыроварня Маджио ( Maggio )
    Опубликовано: 2 года назад
  • Делаем сами настоящий Камамбер 11 лет назад
    Делаем сами настоящий Камамбер
    Опубликовано: 11 лет назад
  • КАМАМБЕР в кастрюле дома ПОДРОБНО пошагово для начинающих Часть 1 - приготовление 1 год назад
    КАМАМБЕР в кастрюле дома ПОДРОБНО пошагово для начинающих Часть 1 - приготовление
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сыр Бри в домашних условиях. Полный пошаговый рецепт 6 лет назад
    Сыр Бри в домашних условиях. Полный пошаговый рецепт
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Сыр Качотта с орехами и сухофруктами в домашних условиях. 5 лет назад
    Сыр Качотта с орехами и сухофруктами в домашних условиях.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Камамбер в домашних условиях. 1-й этап. Изготовление 5 лет назад
    Камамбер в домашних условиях. 1-й этап. Изготовление
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Владимир Боглаев. Необычные сводки. Такого вы не ожидаете. 15 часов назад
    Владимир Боглаев. Необычные сводки. Такого вы не ожидаете.
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Как сделать сыр Камамбер в домашних условиях / Домашнее сыроделие 7 лет назад
    Как сделать сыр Камамбер в домашних условиях / Домашнее сыроделие
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ВАЛАНСЕ и ЛАНГР варим дома по упрощенному рецепту. Подробно по дням, VALENCE, LANGRES 11 месяцев назад
    ВАЛАНСЕ и ЛАНГР варим дома по упрощенному рецепту. Подробно по дням, VALENCE, LANGRES
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • КАМАМБЕР И БРИ: 10 пороков, причины и пути решения 2 года назад
    КАМАМБЕР И БРИ: 10 пороков, причины и пути решения
    Опубликовано: 2 года назад
  • Запомните! Все болезни из за ЗАСТОЕВ в лимфе! Как разогнать лимфу? 5 убийц вашей лимфы. Е. Козлов 9 дней назад
    Запомните! Все болезни из за ЗАСТОЕВ в лимфе! Как разогнать лимфу? 5 убийц вашей лимфы. Е. Козлов
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Как сделать домашний  Сыр Качокавалло / Итальянский сыр в домашних условиях 7 лет назад
    Как сделать домашний Сыр Качокавалло / Итальянский сыр в домашних условиях
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Сыр КАМАМБЕР с дегустацией | Пошаговый рецепт 6 лет назад
    Сыр КАМАМБЕР с дегустацией | Пошаговый рецепт
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Ваш первый сычужный сыр, Качотта. Первый шаг в сыроделии. 2 года назад
    Ваш первый сычужный сыр, Качотта. Первый шаг в сыроделии.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сыр Сусанинский, рецептура приготовления в домашних условиях   Вызревание 2 недели 5 лет назад
    Сыр Сусанинский, рецептура приготовления в домашних условиях Вызревание 2 недели
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Горгонзола - сыр с голубой плесенью своими руками 5 лет назад
    Горгонзола - сыр с голубой плесенью своими руками
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Итальянский твердый сыр Пекорино Тоскано. Два вида созревания. 2 года назад
    Итальянский твердый сыр Пекорино Тоскано. Два вида созревания.
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🐐Сыр Палочки сулугуни из козьего молока🐐 7 месяцев назад
    🐐Сыр Палочки сулугуни из козьего молока🐐
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Сусанинский сыр! Когда времени нет, а сыра хочется! Susaninsky cheese is ready in 15 - 21 days! 4 года назад
    Сусанинский сыр! Когда времени нет, а сыра хочется! Susaninsky cheese is ready in 15 - 21 days!
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5