У нас вы можете посмотреть бесплатно КАМАМБЕР И БРИ: 10 пороков, причины и пути решения или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как избавиться от горечи в Камамбере и Бри, как сделать текстуру подплавленной, как бороться с творожистой сердцевиной и пороком "жабьей кожи"? ВРЕМЕННЫЕ ОТРЕЗКИ В ВИДЕО: Развитие PC и GС____________________________________________ 00:00 Порок 1. Недостаточный рост плесени/отсутствие__________ 2:50 Порок 2. Дефект корки_______________________________________ 8:05 Порок 3. Дефект "жабьей кожи"_______________________________ 9:12 Порок 4. Отслоение корочки__________________________________ 11:35 Порок 5. Творожистая сердцевина____________________________ 12:25 Порок 6. Повышенная текучесть______________________________ 16:35 Порок 7. Потемнение корочки_________________________________ 17:30 Порок 8. Пороки ароматики____________________________________18:03 Порок 9. Аммиачный запах____________________________________ 20:55 Порок 10. Горечь_______________________________________________ 21:45 *********************** Канал Appetissimo в Telegram - https://t.me/appetissimo_cheese Канал Appetissimo на Rutube - https://rutube.ru/channel/24600736/vi... Канал Appetissimo в Дзен - https://dzen.ru/appetissimo Чат поддержки канала Appetissimo в Telegram - https://t.me/+wcdWWmHiA8diNzMy ********************** ✔️МААСДАМ – • СЫР МААСДАМ: рецепт, пошаговая технол... ✔️ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕН – • Сыры Франции: ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-С... ✔️Сыры Франции: ЛЁ ФИГУ, НЁШАТЕЛЬ, РАФАЭЛЛО – • ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРЫ СЕМЕЙСТВА ЛАКТИК: Лё... ✔️Все технологии сыров на канале – • АДЫГЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ СЫР: рецепт пошаг... ***********************