• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

СЫР ВИТЯЗЬ быстрого созревания: технология ☆ Как сделать сыр Витязь в домашних условиях - от 30 дней скачать в хорошем качестве

СЫР ВИТЯЗЬ быстрого созревания: технология ☆ Как сделать сыр Витязь в домашних условиях - от 30 дней 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
СЫР ВИТЯЗЬ быстрого созревания: технология ☆ Как сделать сыр Витязь в домашних условиях - от 30 дней
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: СЫР ВИТЯЗЬ быстрого созревания: технология ☆ Как сделать сыр Витязь в домашних условиях - от 30 дней в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно СЫР ВИТЯЗЬ быстрого созревания: технология ☆ Как сделать сыр Витязь в домашних условиях - от 30 дней или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон СЫР ВИТЯЗЬ быстрого созревания: технология ☆ Как сделать сыр Витязь в домашних условиях - от 30 дней в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СЫР ВИТЯЗЬ быстрого созревания: технология ☆ Как сделать сыр Витязь в домашних условиях - от 30 дней

Рецепт сыра Витязь в домашних условиях на коровьем или козьем молоке разной жирности. Как сделать сыр с ускоренным созреванием - 1 месяц. *********************** Канал Appetissimo в Telegram - https://t.me/appetissimo_cheese Канал Appetissimo на Rutube - https://rutube.ru/channel/24600736/vi... Канал Appetissimo в Дзен - https://dzen.ru/appetissimo Чат поддержки канала Appetissimo в Telegram - https://t.me/+wcdWWmHiA8diNzMy ********************** ✔️МААСДАМ –    • СЫР МААСДАМ: рецепт, пошаговая технология ...   ✔️ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕН –    • Сыры Франции: ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕ...   ✔️Сыры Франции: ЛЁ ФИГУ, НЁШАТЕЛЬ, РАФАЭЛЛО –    • ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРЫ СЕМЕЙСТВА ЛАКТИК: Лё фигу...   ✔️Все технологии сыров на канале –    • АДЫГЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ СЫР: рецепт пошагово и...   *********************** ✔️Как делать пастеризацию молока – https://rutube.ru/video/e0fa057df201d... ✔️Как делать нормализацию молока – https://rutube.ru/video/e3734dbceb469... ✔️Как делать сычужную пробу молока – https://rutube.ru/video/d6b349ba17cb2... *********************** ПОДПИСАТЬСЯ на канал https://www.youtube.com/Appetissimo?s... *********************** СЫР ВИТЯЗЬ Молоко – (пастеризация 68°C + 10 мин или 63-65°C + 30 мин). Нормализация молока: по таблице в видео. Хлористый кальций – по рекомендации производителя. Молокосвертывающий фермент – по сычужной пробе и в соответствии со спецификацией производителя. Мезо-термофильная заквасочная культура (по норме). Пастеризованная вода (охлажденная до 50°C). Аннато (опционально) - от 0,02 мл/л. Соль (частичный посол в зерне) - 4 г/л. Рассол (20%): вода – 1 л соль (не йодированная) – 250 г хлористый кальций – 2 г Уксус (6-9%) ≈ 5-6 мл (Подробнее о приготовлении и сохранении рассола в видео "Рассол для сыра") PH-МАРКЕРЫ: Начальный pH: 6.6-6.7 На сливе сыворотки: 6.3 Перед посолом: 5.6-5.7 *************************** CHEESE VITIAZ` Milk - (pasteurization 68°C + 10 min // 63-65°C + 30 min). Standartization: in video. Rennet - according to the manufacturer's instruction. Calcium chloride - according to the manufacturer's instruction. Meso-thermophilic starter culture. Pasteurized water (cooled to 50°C). Annato (optionally) - 0.02 ml/l. Salt - 4 g/l. CHEESE BRINE (20%): water - 1 l salt (not iodized) - 250 g calcium chloride - 2 g vinegar (6-9%) ≈ 5-6 ml ************************************* #сырвитязь #рецептсыра #сыроделие #курсысыроделия #школасыроделия

Comments
  • ФЕРМЕНТЫ ДЛЯ СЫРА: как выбрать ☆ Сычужные ферменты для сыра и творога: где купить 3 года назад
    ФЕРМЕНТЫ ДЛЯ СЫРА: как выбрать ☆ Сычужные ферменты для сыра и творога: где купить
    Опубликовано: 3 года назад
  • СЫР ГОРНЫЙ: пошаговая технология — 2 мес. созревания ☆ Как сделать сыр Горный в домашних условиях 1 год назад
    СЫР ГОРНЫЙ: пошаговая технология — 2 мес. созревания ☆ Как сделать сыр Горный в домашних условиях
    Опубликовано: 1 год назад
  • БУКОВИНСКИЙ СЫР УСКОРЕННОГО СОЗРЕВАНИЯ за 30 дней: пошаговая технология + секреты 3 года назад
    БУКОВИНСКИЙ СЫР УСКОРЕННОГО СОЗРЕВАНИЯ за 30 дней: пошаговая технология + секреты
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как сделать сыр Камамбер в домашних условиях / Домашнее сыроделие 7 лет назад
    Как сделать сыр Камамбер в домашних условиях / Домашнее сыроделие
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЫРА МААСДАМ в ДОМАШНИХ условиях. 2 года назад
    ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СЫРА МААСДАМ в ДОМАШНИХ условиях.
    Опубликовано: 2 года назад
  • СЫР ГАУДА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Гауда в домашних условиях ☆ GAUDA cheese 4 года назад
    СЫР ГАУДА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Гауда в домашних условиях ☆ GAUDA cheese
    Опубликовано: 4 года назад
  • СЫР КАЧОТТА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese 4 года назад
    СЫР КАЧОТТА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese
    Опубликовано: 4 года назад
  • СЫР МОНТАЗИО: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Монтазио в домашних условиях - от 2 мес. 2 года назад
    СЫР МОНТАЗИО: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Монтазио в домашних условиях - от 2 мес.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Твердый сыр из козьего молока 4 года назад
    Твердый сыр из козьего молока "Монтерей Джек", рецепт.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Чеддер, делаем сми 11 лет назад
    Чеддер, делаем сми
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Глазки в сыре, контаминация и наша безопасность ☆ Защитные культуры для сыра 3 года назад
    Глазки в сыре, контаминация и наша безопасность ☆ Защитные культуры для сыра
    Опубликовано: 3 года назад
  • СЫР МОНТЕРЕЙ ДЖЕК в домашних условиях / Как сделать сыр Monterey Jack cheese 6 месяцев назад
    СЫР МОНТЕРЕЙ ДЖЕК в домашних условиях / Как сделать сыр Monterey Jack cheese
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • СУЛУГУНИ: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Сулугуни - рецепт в домашних условиях ☆ სულუგუნი 4 года назад
    СУЛУГУНИ: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Сулугуни - рецепт в домашних условиях ☆ სულუგუნი
    Опубликовано: 4 года назад
  • СУПЕР СЫР! Всего 30 дней созревания! Российский ВИТЯЗЬ – рецепт в домашних условиях  Как сделать сыр 1 год назад
    СУПЕР СЫР! Всего 30 дней созревания! Российский ВИТЯЗЬ – рецепт в домашних условиях Как сделать сыр
    Опубликовано: 1 год назад
  • Легендарный Сыр ГУБЕРНАТОРСКИЙ Рецепт в домашних условиях - 3 недели вызревания 1 год назад
    Легендарный Сыр ГУБЕРНАТОРСКИЙ Рецепт в домашних условиях - 3 недели вызревания
    Опубликовано: 1 год назад
  • ВАрим сыр. Качотта из козьего молока. 9 лет назад
    ВАрим сыр. Качотта из козьего молока.
    Опубликовано: 9 лет назад
  • КОСТРОМСКОЙ СЫР: технология + секреты ☆ Как сделать Костромской сыр в домашних условиях - от 45 дней 3 года назад
    КОСТРОМСКОЙ СЫР: технология + секреты ☆ Как сделать Костромской сыр в домашних условиях - от 45 дней
    Опубликовано: 3 года назад
  • Канестрато - Итальянский сыр. Рецепт с дегустацией 6 лет назад
    Канестрато - Итальянский сыр. Рецепт с дегустацией
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как приготовить брынзу из козьего молока/ деревенский свежий козий сыр 6 лет назад
    Как приготовить брынзу из козьего молока/ деревенский свежий козий сыр
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Сыр фермерский. Вызревает за три дня. 4 года назад
    Сыр фермерский. Вызревает за три дня.
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5