• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

СЫР ВИТЯЗЬ быстрого созревания: технология ☆ Как сделать сыр Витязь в домашних условиях - от 30 дней скачать в хорошем качестве

СЫР ВИТЯЗЬ быстрого созревания: технология ☆ Как сделать сыр Витязь в домашних условиях - от 30 дней 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
СЫР ВИТЯЗЬ быстрого созревания: технология ☆ Как сделать сыр Витязь в домашних условиях - от 30 дней
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: СЫР ВИТЯЗЬ быстрого созревания: технология ☆ Как сделать сыр Витязь в домашних условиях - от 30 дней в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно СЫР ВИТЯЗЬ быстрого созревания: технология ☆ Как сделать сыр Витязь в домашних условиях - от 30 дней или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон СЫР ВИТЯЗЬ быстрого созревания: технология ☆ Как сделать сыр Витязь в домашних условиях - от 30 дней в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СЫР ВИТЯЗЬ быстрого созревания: технология ☆ Как сделать сыр Витязь в домашних условиях - от 30 дней

Рецепт сыра Витязь в домашних условиях на коровьем или козьем молоке разной жирности. Как сделать сыр с ускоренным созреванием - 1 месяц. *********************** Канал Appetissimo в Telegram - https://t.me/appetissimo_cheese Канал Appetissimo на Rutube - https://rutube.ru/channel/24600736/vi... Канал Appetissimo в Дзен - https://dzen.ru/appetissimo Чат поддержки канала Appetissimo в Telegram - https://t.me/+wcdWWmHiA8diNzMy ********************** ✔️МААСДАМ –    • СЫР МААСДАМ: рецепт, пошаговая технология ...   ✔️ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕН –    • Сыры Франции: ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕ...   ✔️Сыры Франции: ЛЁ ФИГУ, НЁШАТЕЛЬ, РАФАЭЛЛО –    • ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРЫ СЕМЕЙСТВА ЛАКТИК: Лё фигу...   ✔️Все технологии сыров на канале –    • АДЫГЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ СЫР: рецепт пошагово и...   *********************** ✔️Как делать пастеризацию молока – https://rutube.ru/video/e0fa057df201d... ✔️Как делать нормализацию молока – https://rutube.ru/video/e3734dbceb469... ✔️Как делать сычужную пробу молока – https://rutube.ru/video/d6b349ba17cb2... *********************** ПОДПИСАТЬСЯ на канал https://www.youtube.com/Appetissimo?s... *********************** СЫР ВИТЯЗЬ Молоко – (пастеризация 68°C + 10 мин или 63-65°C + 30 мин). Нормализация молока: по таблице в видео. Хлористый кальций – по рекомендации производителя. Молокосвертывающий фермент – по сычужной пробе и в соответствии со спецификацией производителя. Мезо-термофильная заквасочная культура (по норме). Пастеризованная вода (охлажденная до 50°C). Аннато (опционально) - от 0,02 мл/л. Соль (частичный посол в зерне) - 4 г/л. Рассол (20%): вода – 1 л соль (не йодированная) – 250 г хлористый кальций – 2 г Уксус (6-9%) ≈ 5-6 мл (Подробнее о приготовлении и сохранении рассола в видео "Рассол для сыра") PH-МАРКЕРЫ: Начальный pH: 6.6-6.7 На сливе сыворотки: 6.3 Перед посолом: 5.6-5.7 *************************** CHEESE VITIAZ` Milk - (pasteurization 68°C + 10 min // 63-65°C + 30 min). Standartization: in video. Rennet - according to the manufacturer's instruction. Calcium chloride - according to the manufacturer's instruction. Meso-thermophilic starter culture. Pasteurized water (cooled to 50°C). Annato (optionally) - 0.02 ml/l. Salt - 4 g/l. CHEESE BRINE (20%): water - 1 l salt (not iodized) - 250 g calcium chloride - 2 g vinegar (6-9%) ≈ 5-6 ml ************************************* #сырвитязь #рецептсыра #сыроделие #курсысыроделия #школасыроделия

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5