• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

СЫР ГОРНЫЙ: пошаговая технология — 2 мес. созревания ☆ Как сделать сыр Горный в домашних условиях скачать в хорошем качестве

СЫР ГОРНЫЙ: пошаговая технология — 2 мес. созревания ☆ Как сделать сыр Горный в домашних условиях 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
СЫР ГОРНЫЙ: пошаговая технология — 2 мес. созревания ☆ Как сделать сыр Горный в домашних условиях
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: СЫР ГОРНЫЙ: пошаговая технология — 2 мес. созревания ☆ Как сделать сыр Горный в домашних условиях в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно СЫР ГОРНЫЙ: пошаговая технология — 2 мес. созревания ☆ Как сделать сыр Горный в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон СЫР ГОРНЫЙ: пошаговая технология — 2 мес. созревания ☆ Как сделать сыр Горный в домашних условиях в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СЫР ГОРНЫЙ: пошаговая технология — 2 мес. созревания ☆ Как сделать сыр Горный в домашних условиях

Сыр Горный – сыр с крупными глазками, разработанный в СССР. Рецепт твердого сыра. Как сделать сыр Горный с пропионовокислыми бактериями в домашних условиях. *********************** Канал Appetissimo в Дзен - https://dzen.ru/appetissimo Канал Appetissimo на Rutube - https://rutube.ru/channel/24600736/vi... Канал Appetissimo в Telegram - https://t.me/appetissimo_cheese Чат канала Appetissimo в Telegram - https://t.me/+wcdWWmHiA8diNzMy ********************** ✔️МААСДАМ –    • СЫР МААСДАМ: рецепт, пошаговая технология ...   ✔️ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕН –    • Сыры Франции: ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕ...   ✔️Сыры Франции: ЛЁ ФИГУ, НЁШАТЕЛЬ, РАФАЭЛЛО –    • ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРЫ СЕМЕЙСТВА ЛАКТИК: Лё фигу...   ✔️Все технологии сыров на канале –    • АДЫГЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ СЫР: рецепт пошагово и...   *********************** ✔️Как делать пастеризацию молока – https://rutube.ru/video/e0fa057df201d... ✔️Как делать нормализацию молока – https://rutube.ru/video/e3734dbceb469... ✔️Как делать сычужную пробу молока – https://rutube.ru/video/d6b349ba17cb2... *********************** ПОДПИСАТЬСЯ на канал https://www.youtube.com/Appetissimo?s... *********************** СЫР ГОРНЫЙ 1. Молоко – (пастеризация: 68°C + 10 мин или 63-65°C + 30 мин). Коэффициент нормализации: Ж/Б=1,1-1,15 2. Хлористый кальций — по норме производителя. 3. Молокосвертывающий фермент — по сычужной пробе и в соответствии со спецификацией производителя. 4. Термофильная или мезо-термофильная культура — по норме (из спецификации производителя) (в составе: Streptococcus thermophilus, Lb. helveticus, Lb. lactis) 5. Культура пропионовокислых бактерий — по норме (из спецификации производителя) и с учётом веса сыра. 6. Аннато (опционально) - от 0,02 мл/л. РАССОЛ (20%): вода – 1 л соль (нейодированная) – 250 г хлористый кальций – 2 г уксус (6-9%) ≈ 5-6 мл (Подробнее о приготовлении и сохранении рассола - в видео "Рассол для сыра") PH-МАРКЕРЫ: Начальный pH: 6.6-6.7 На сливе сыворотки: 6.35-6.45 Перед посолом: 5.5-5.6 *************************** CHEESE GORNYI 1. Milk - (pasteurization: 68°C + 10 min // 63-65°C + 30 min). Standartization: fat-protein ration - 1,1-1,15. 2. Rennet - according to the manufacturer's instruction. 3. Calcium chloride - according to the manufacturer's instruction. 4. Thermophilic or meso-thermophilic starter culture (Streptococcus thermophilus, Lb. helveticus, Lb. lactis). 5. Culture of propionic acid bacteria. 6. Annato (optionally) - 0.02 ml/l. CHEESE BRINE (20%): water - 1 l salt (not iodized) - 250 g calcium chloride - 2 g vinegar (6-9%) ≈ 5-6 ml ************************************* #сыргорный #твердыйсыр #сырвдомашнихусловиях #горныйсыр

Comments
  • БУКОВИНСКИЙ СЫР УСКОРЕННОГО СОЗРЕВАНИЯ за 30 дней: пошаговая технология + секреты 3 года назад
    БУКОВИНСКИЙ СЫР УСКОРЕННОГО СОЗРЕВАНИЯ за 30 дней: пошаговая технология + секреты
    Опубликовано: 3 года назад
  • Сыр Грюйер. Сладкий, слегка солоноватый швейцарский твердый сыр 6 лет назад
    Сыр Грюйер. Сладкий, слегка солоноватый швейцарский твердый сыр
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Гидропоника тюльпана!!! 36 минут назад
    Гидропоника тюльпана!!!
    Опубликовано: 36 минут назад
  • КОСТРОМСКОЙ СЫР: технология + секреты ☆ Как сделать Костромской сыр в домашних условиях - от 45 дней 3 года назад
    КОСТРОМСКОЙ СЫР: технология + секреты ☆ Как сделать Костромской сыр в домашних условиях - от 45 дней
    Опубликовано: 3 года назад
  • ПРИМО САЛЕ - молодой итальянский сыр/Готов сразу/ рецепт - варианты/ PRIMO SALE 1 год назад
    ПРИМО САЛЕ - молодой итальянский сыр/Готов сразу/ рецепт - варианты/ PRIMO SALE
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самый простой полутвердый сыр рецепт / Ремесленная 2 года назад
    Самый простой полутвердый сыр рецепт / Ремесленная "Сыроварня Елисеевых" / Варим в Fansel Pro
    Опубликовано: 2 года назад
  • Фрагмент из сельской жизни. Как я делаю брынзу из козьего молока. 3 года назад
    Фрагмент из сельской жизни. Как я делаю брынзу из козьего молока.
    Опубликовано: 3 года назад
  • МААСДАМ рецепт подробно в домашних условиях в кастрюле на кухне 1 год назад
    МААСДАМ рецепт подробно в домашних условиях в кастрюле на кухне
    Опубликовано: 1 год назад
  • КАМАМБЕР стабилизированный: пошаговая технология ☆ Как сделать Камамбер в домашних условиях 4 года назад
    КАМАМБЕР стабилизированный: пошаговая технология ☆ Как сделать Камамбер в домашних условиях
    Опубликовано: 4 года назад
  • Брынза в домашних условиях. Полный рецепт с конечным результатом 8 лет назад
    Брынза в домашних условиях. Полный рецепт с конечным результатом
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Полутвёрдый сыр на ферменте, без закваски, сыр это просто... 3 года назад
    Полутвёрдый сыр на ферменте, без закваски, сыр это просто...
    Опубликовано: 3 года назад
  • СЫР КАЧОТТА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese 4 года назад
    СЫР КАЧОТТА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese
    Опубликовано: 4 года назад
  • СЫР с ДЫРАМИ для ПОДРУГИ! Как сделать правильный сыр? 5 лет назад
    СЫР с ДЫРАМИ для ПОДРУГИ! Как сделать правильный сыр?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Варим вместе! сыр 4 года назад
    Варим вместе! сыр "Ламбер"
    Опубликовано: 4 года назад
  • Не покупайте сыр! Самый ПРОСТОЙ СПОСОБ сделать настоящий! фермерский сыр дома своими руками +Рикотта 1 год назад
    Не покупайте сыр! Самый ПРОСТОЙ СПОСОБ сделать настоящий! фермерский сыр дома своими руками +Рикотта
    Опубликовано: 1 год назад
  • Иборес - сыр из козьего молока 2 года назад
    Иборес - сыр из козьего молока
    Опубликовано: 2 года назад
  • 3 СЫРА из ОДНОЙ КАСТРЮЛИ! БРЫНЗА + ЧАНАХ 4 года назад
    3 СЫРА из ОДНОЙ КАСТРЮЛИ! БРЫНЗА + ЧАНАХ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Простой рецепт козьего твердого сыра Томм 7 лет назад
    Простой рецепт козьего твердого сыра Томм
    Опубликовано: 7 лет назад
  • СУПЕР СЫР! Всего 30 дней созревания! Российский ВИТЯЗЬ – рецепт в домашних условиях  Как сделать сыр 1 год назад
    СУПЕР СЫР! Всего 30 дней созревания! Российский ВИТЯЗЬ – рецепт в домашних условиях Как сделать сыр
    Опубликовано: 1 год назад
  • Пармезан в домашних условиях. Полная инструкция и рецепт 8 лет назад
    Пармезан в домашних условиях. Полная инструкция и рецепт
    Опубликовано: 8 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5