• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

СЫР КАЧОТТА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese скачать в хорошем качестве

СЫР КАЧОТТА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese 4 years ago

качотта

качотта рецепт

рецепт качотты

качотта с пажитником

твердый сыр

твердый сыр в домашних условиях

как сделать твердый сыр

сыр в домашних условиях

как сделать сыр

рецепт домашнего сыра

как сделать сыр в домашних условиях

appetissimo

рецепт сыра качотта

домашний сыр

рецепт твердого сыра

сыр рецепт

рецепт сыра

сыр качотта

сыр

качота

качетта

качетта рецепт

сыр качетта

рецепт качетты

сыр качотта рецепт

как сделать качотту

твердый сыр рецепт

аппетиссимо

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
СЫР КАЧОТТА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: СЫР КАЧОТТА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно СЫР КАЧОТТА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон СЫР КАЧОТТА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СЫР КАЧОТТА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese

Пошаговая технология сыра Качотта со всеми секретами приготовления. Как сделать сыр: рецепт из коровьего или козьего молока. Качотта в домашних условиях пошагово. ********************** Канал Appetissimo в Дзен - https://dzen.ru/appetissimo Канал Appetissimo на Rutube - https://rutube.ru/channel/24600736/vi... Канал Appetissimo в Telegram - https://t.me/appetissimo_cheese Чат канала Appetissimo в Telegram - https://t.me/+wcdWWmHiA8diNzMy ********************** ✔️МААСДАМ – https://rutube.ru/video/120d974925d50... ✔️ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕН – https://rutube.ru/video/d9400921b3370... ✔️Сыры Франции: ЛЁ ФИГУ, НЁШАТЕЛЬ, РАФАЭЛЛО – https://rutube.ru/video/d998e9a729ffa... ✔️Все технологии сыров на канале – https://rutube.ru/channel/24600736/vi... *********************** ✔️Как делать пастеризацию молока – https://rutube.ru/video/e0fa057df201d... ✔️Как делать нормализацию молока – https://rutube.ru/video/e3734dbceb469... ✔️Как делать сычужную пробу молока – https://rutube.ru/video/d6b349ba17cb2... *********************** ПОДПИСАТЬСЯ на канал https://www.youtube.com/Appetissimo?s... *********************** КАЧОТТА: Молоко - (обязательная пастеризация: 68°C + 10 мин или 63-65°C + 30 мин). Нормализация молока: цельное, соотношение Ж/Б - не более 1,25. Хлористый кальций – по рекомендации производителя. Молокосвертывающий фермент – по сычужной пробе и в соответствии со спецификацией производителя. Заквасочная культура – по норме (из спецификации производителя). Температура внесения культуры: для термофильной культуры - 38С для мезо-термофильной культуры - 32-33С Дополнительные ингредиенты (опционально): липаза (по желанию) – по рекомендации производителя. пажитник - из расчета ≈ 1 ч.л. на 10 л взятого молока. PH-МАРКЕРЫ: Начальный pH: 6.6-6.7 На сливе сыворотки: 6.3-6.35 Перед посолом: 5.3-5.35 РАССОЛ (20%): Вода – 1 л Соль (нейодированная) – 250 г Хлористый кальций – 2 г Уксус (6-9%) ≈ 5-6 мл (Подробнее о приготовлении и сохранении рассола в видео "Рассол для сыра") *************************** CACIOTTA cheese recipe: Milk - (pasteurization 68°C + 10 min // 63-65°C + 30 min) Standartization: whole milk, fat-protein ratio - up to 1,25 Rennet - according to the manufacturer's instruction Calcium chloride - according to the manufacturer's instruction Starter culture - according to the manufacturer's instruction Additionally: lipase (optional) - according to the manufacturer's instruction CHEESE BRINE (20%): Water - 1 l Salt (not iodized) - 250 g Calcium chloride - 2 g Vinegar (6-9%) ≈ 5-6 ml *********************************** В этом видео расскажем, как сделать домашний сыр из молока, как сварить твердый сыр с небольшим сроком созревания – всего 2 недели, как сделать Качотту пластичной, какая закваска для Качотты лучше подойдет. Приготовление сыра в домашних условиях предполагает правильный выбор сыропригодного молока, фермента и закваски (бактериальной культуры). Как выбрать и правильно рассчитать закваску для сыра, я рассказывала в отдельном видео. Сыр Качотта готовится из домашнего (фермерского) молока с добавлением закваски. Закваска для Качотты может быть термофильной или мезо-термофильной. Лучше купить универсальную мезо-термофильную закваску, чтобы придать сыру Качотта уникальный вкус и аромат. В пастеризованное молоко обязательно вносится хлористый кальций. Липаза ускорит созревание сыра, сделав его более пластичным на ранних сроках вызревания. Какой срок созревания сыра Качотта? Благодаря стуфатуре – тепловой обработке головки – Качотта имеет небольшой срок созревания, сыр можно разрезать уже после 5 дней. Лучший результат можно получить, если вызревать Качотту 1,5-2 месяца. ************************* #качотта #сыррецепт #аппетиссимо #appetissimo #сыроделие

Comments
  • МОЦАРЕЛЛА, которая всегда получается: СЕКРЕТЫ ☆ Технология сыра Моцарелла ☆ Mozzarella 4 years ago
    МОЦАРЕЛЛА, которая всегда получается: СЕКРЕТЫ ☆ Технология сыра Моцарелла ☆ Mozzarella
    Опубликовано: 4 years ago
    421995
  • Сыр КАЧОТТА Полный рецепт твердого итальянского сыра быстрого созревания!  Caciotta Cheese recipe 1 year ago
    Сыр КАЧОТТА Полный рецепт твердого итальянского сыра быстрого созревания! Caciotta Cheese recipe
    Опубликовано: 1 year ago
    36684
  • СЫР ВИТЯЗЬ быстрого созревания: технология ☆ Как сделать сыр Витязь в домашних условиях - от 30 дней 2 years ago
    СЫР ВИТЯЗЬ быстрого созревания: технология ☆ Как сделать сыр Витязь в домашних условиях - от 30 дней
    Опубликовано: 2 years ago
    38213
  • Готовим твердый сыр (классический рецепт Гауда) 11 years ago
    Готовим твердый сыр (классический рецепт Гауда)
    Опубликовано: 11 years ago
    2522636
  • Сыр из козьего молока. Простой рецепт + Рикотта 5 years ago
    Сыр из козьего молока. Простой рецепт + Рикотта
    Опубликовано: 5 years ago
    903094
  • Качотта. Технология от А до Я. Часть 1. 3 years ago
    Качотта. Технология от А до Я. Часть 1.
    Опубликовано: 3 years ago
    26106
  • Сыр Качотта. Улучшенный рецепт. 4 years ago
    Сыр Качотта. Улучшенный рецепт.
    Опубликовано: 4 years ago
    98876
  • СЫР СТЕПНОЙ: пошаговая технология ☆ Как сделать Степной сыр в домашних условиях - от 75 дней 10 months ago
    СЫР СТЕПНОЙ: пошаговая технология ☆ Как сделать Степной сыр в домашних условиях - от 75 дней
    Опубликовано: 10 months ago
    12866
  • Качотта 10 years ago
    Качотта
    Опубликовано: 10 years ago
    805520
  • Сыр КАЧОТТА С КОНОПЛЁЙ рецепт / Сыр Ручной Работы с коноплёй / Сыроварня Фансел Про ( Fansel Pro ) 1 year ago
    Сыр КАЧОТТА С КОНОПЛЁЙ рецепт / Сыр Ручной Работы с коноплёй / Сыроварня Фансел Про ( Fansel Pro )
    Опубликовано: 1 year ago
    13191

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS